一场梦作文
期末考快到了,辅导班和家里,都叫我写考卷,在家里一直写考卷,写到我都想睡觉了,妈妈突然来盯着我,害我不能睡觉,直到妈妈回房间睡觉,我也不知不觉的睡着了。
突然,一阵冷风吹过来,我回头一看,没想到有一张考卷飞到我头上来,我在作答时,飞来的考卷是零分,我吓得不敢再作答了。
没想到考卷变成了一只鬼,在追着我,我差点被吃掉,后来我被一个坏人抓到了,他把我绑在木头上,并且用力的把我丢到油锅里。
“好热!好热呀!”我害怕的叫,当我醒过来,才知道这只是一场恶梦,不过我很快乐,因为这只是一场梦。