二十年后的家乡作文
时间过的真快啊!二十年过去了,二十年后我去了以前的家乡。
我坐着用3D打印的汽车来到了家乡,我下车后,把它折起来放到了包里,看见这里的河水清澈,绿树成荫,无边无际的田野变成了高楼大厦,这里的河水特别清,里面还有小金鱼,走到自家的果园里有几个机器人照料着,里面的卫生那才是一流的,就连土都是山上的松土,果子的种子更是从花长花上给下来的种子,以前的树林里难勉都有几个大坑小坑,现在的树林里地上全都是松土,弄到非常平,以前的人都住在小平房里,现在都搬到了楼房里,环境变化也是非常好,以前路边的垃圾快堆成山了,现在的路边干干净净的,因为家家户户里都有智能机器人,机器人在家里打扫卫生、擦玻璃、整理书房…打扫后的垃圾,机器人就拿到专门的垃圾处,工作变化也特别好,汽车用3D打印,最重要的是工作的地方,不用去公司,随时随地的都可以工作,生活变化,吃饭有机器人做,不连买菜都有机器人买,上网买东西打开电视机,说话就可以买,那好方便呀!
二十年后的家乡真美啊!