20xx年9月29日,作为“超新科技”的带头人,我正准备出发,去为马上来到的国庆做最后的察看。
早上,我一睁开眼睛,一个亮晶晶的蓝色小东西带着几张纸和一支笔飞了过来。这个“蓝管家”是我的私人管家,他会为我把今天的行程安排好。我张开手,笔到了我的手上站住了,很快又飞了起来,在纸上画出来上衣,裤子,鞋,发型和妆容,全帮我设计好了。一下一下,轻轻的,认认真真,仔仔细细。我的“蓝管家”摸了摸那些纸张,纸马上变大了,变大,变形,弯一弯,变成了一幅“大画”。蓝管家把这幅“大画”轻轻地贴在我的身上,慢慢的,纸的边缘融化了,衣服、鞋子等全部服服帖帖地穿上了,什么手表、耳环,化妆、发型全ok了。我一下床,炫酷的深蓝飞行滑板光速来到我的床边,“蓝管家”轻轻拍了拍飞行滑板,飞行滑板便快速向目的地前进。与此同时,“蓝管家”拿出了一个盘子,上面有一杯热可可,一杯卡布奇诺和一本“哈迷”必备的“哈利波特(小巧版)”。我拿起一杯热可可,抱起“哈利波特”,飞行滑板变出了一把有猫咪枕头的小沙发,一张有深蓝桌布的小茶几。我喝了一口热可可,把它放在小茶几上,坐在沙发上开始美妙的阅读时光,马上就会到了。
我的滑板轻轻地停在了天安门城楼前,我们到了。毛爷爷的头像还要补一补,我拿出口袋里的笔,它轻飘飘地飞了上去,这里点点,那里画画,它的衣服掉色了,笔轻轻点了一点边上正确的颜色,识别,输入,合成,对照,完成,出色,添加颜色,涂。这么几个简单的工程,一气呵成总共只用了0。001秒。柔软的毛笔把掉色的地方补好了,一下一下,轻轻的发出了“哒哒”声。很快,毛爷爷又变成了新新的了。我打了个响指,飞来了5个“粉管家”,他们把彩旗挂到了四周,它们背上出现了一些胶水,涂上去,再涂一层胶水,贴上去,完美!
中午了,“蓝管家”的贴身服务又出现在我面前。我坐在猫咪沙发上,开始享用我的工作餐。一块又鲜又嫩的牛排被我吞了下去,烤得金黄的薯条加上番茄酱,爽!大块大块的香草冰激凌泡芙又香又甜,美味极了!
“这个不对,再上面一点。”我用手指说话,告诉“管家们”要怎么坐。
下午,我看到“祝祖国妈妈九十岁生日快乐!”的大横幅挂了上去。啊,长长的一天过去了,我们回家吧!晚安!