捉迷藏作文
今天,天气晴朗,我和张瀚泽按昨天的约定一起到小区的公园里玩捉迷藏的游戏。
我们早早地就来到了公园,先在公园转了一圈,仔细观察适合各自藏身的地方;然后按剪刀石头布的方式,赢的一方先藏。第一局我先藏,只见他很认真地闭上眼睛,念着“一、二、三……十,姐姐我来找你了哦”,我一边监督他一边又快又轻地躲到了一把大石椅下面——周围还有很多树丛,很是隐蔽。刚一躲好,就听见噔——噔的脚步声朝这边跑来。我屏住呼吸,心里暗想:不要再过来了,不要看见我。果然,他瞄了一眼就离开了,我暗暗得意。但是一会儿,他又回来了,我心想:难道是发现我了吗?果然,他一下子就把我从椅子下面抓了出来。他高兴得跳了起来,好像寻到了稀世珍宝一样!
第二局,轮到他藏了,随着一声令下,他像一道闪电似的跑开了。当我睁开眼时他早已跑得无影无踪了。他会藏在哪里呢?会在那个大石椅下呢还是在别处?不管怎么样先去那里看看,没有!再看四周也没有。难道他像孙悟空一样会隐身吗?正在想的适合,看见亭子边的大柱子后面有个人影在晃动,肯定是他。我悄悄地从另一面绕到他的后面,趁他还在自我陶醉的时候吓得他人仰马翻,“哈哈,看我厉害吧,一下子就找到你了,哈哈……”
今天我们玩得真开心,捉迷藏真有趣!