捉迷藏作文
今天晚上,我到周宁去吃饭,阿朵看到我,热情地大喊了一声:“政言!”我红着脸躲在车上,但还是被阿朵的热情“请”了出来,晚饭过后,我们开始玩游戏,就是捉迷藏。
哥哥也加入了,于是他来捉我、妮妮、阿朵三人。
游戏开始了,我飞快地跑到了非常合适的藏身之处,“啊”只听见阿朵和妮妮的尖叫声,我的心也在跳着,哥哥突然出现在我的眼前,吓得我撒腿就跑。哥哥却不慌不忙,笑眯眯地走着,我碰到了阿朵,便躲了起来,哥哥再次出现在我的眼前,像在和我绕圈圈。眼看走到了死胡同,我急中生智,大叫一声:“看,飞碟!”哥哥中了我的计,望着天空,四处寻找着无中生有的“飞碟”,我拉着阿朵逃过了一劫。我发现妮妮不见了,便嘱咐阿朵:“你别走,我把妮妮找了再过来。”说完,我便开始寻找妮妮,突然听见阿朵的妈妈说:“回家喽,快出来,要不然被大灰狼吃了!”
虽然很不情愿,但还是难舍难分的离开了令人流连忘返的周宁,真系完下次还有来呀!