瞬间的作文
在人生的起起落落中,在生活的酸甜苦辣中,有数之不尽的瞬间。生活,不就是用一个个瞬间拼凑成的吗?那一个个的瞬间,比天上的繁星还多,还耀眼,如那沙漠中被阳光照的闪闪发亮的沙粒,那么美,但如果被那耀眼的沙粒给迷了眼睛,那其中的酸甜苦辣就可想而知了。瞬间,可能是美好甜蜜的,也有可能是苦涩悲伤的。
我喜欢那太阳升起的时候,因为那证明着新的一天开始了,我也喜欢那太阳落下的时候,因为它似乎把我一天的烦恼与忧愁随着太阳坠落而带走了;我喜欢没有下雨时的晴朗天空,因为那样我就可以无忧无虑的出去放松,可我更喜欢下雨中的世界和雨后的世界。
下雨中,那轻飘飘细柔柔的雨丝打在脸上,发上,身上,在雨中漫步,那么悠闲,那么自在,在雨后的世界里,天空就像是被雨给洗过一样,那么蓝,那么净,雨后的空气,那么好闻,那么清纯,纯蓝的天空加上纯净的空气,再坏的心情也会被这环境所净化;我喜欢那美丽的默默奉献的叶子,扇子般的银杏叶,从夏天的绿色蜕变成了秋天的金黄色,那么小巧,那么惹人喜爱,我喜欢收集叶子,火红的枫叶,小巧的银杏叶,碧绿硕大的梧桐叶,从文件夹到字典,都有叶的身影,也有叶的味道。银杏叶的味道是淡淡的,没有华丽的外表却有如同野菊般吸引人的美好,枫叶的味道似乎香味是太过于浓郁,反而让人觉得烦厌。叶子是那么的微小,那么的不引人注意,但那只是一片,如果大树没有了叶的衬托,没有了叶的营养,那又怎样会长得那样粗壮,那样有用,那样碧绿,每一个事物的存在都有它存在的理由,我们没有理由去将它消灭;我喜欢冬天的太阳照在身上的感觉,暖阳阳的,多么温暖;我喜欢看金黄的秋天那一片片树叶随风飘荡的样子,落叶归根,一切都要听风的安排;我喜欢夏天的凉风吹在身上的感觉,一阵袭来,仿佛带走了夏季的炎热;我喜欢看美丽的春天那草长莺飞万物复苏的样子,多么美丽。
我喜欢我所拥有的一切,我珍惜我现在的生活。在我的生活里,每天都有无数个亿万个瞬间发生,对我来说,没有难忘的,因为每一个瞬间我都在珍惜,因为我珍惜了,所以我都记得,因为我珍惜了,所以我活的快乐。