瞬间的作文
在你伤心的时候,你会突然想起快心,在你快心的时候,你是否会觉得伤心。
我笑了,三年级傻乎乎的我手上拿着一张红纸,而对家人们有的夸,有的觉得我还需保持。我不听那些议论之词,因为我拿到了奖状我会开心,我看着他们各个都笑开了花,可是,如果只是那么一瞬间,你是否会觉得这样美好的画面会没有了;或者会缺少某一位亲人不会陪你一起分享快乐了。我失望了。
我笑了!“嗯~ ”我不禁发出了这样的感叹,面前的是山珍海味。咦!怎么我的手臂上有水呢!我往手上看,原来是我的口水啊!妈妈正在厨房里忙碌地为我准备生日晚餐,而爸爸、爷爷、奶奶则是为了祝我生日快乐。我很是满足。可是,如果只是那么一瞬间,你是否会觉得妈妈会不会为我做生日晚餐,而我也吃不到了;或者再也没有人为祝我生日快乐而陪我。我失望了!我赶紧许了愿,希望大家都长生不老!
我笑了!早晨,我很早就被爸妈给叫去公司晨跑。早上的空气可真新鲜!一路上的一坛花心,一丛小草、一颗大树、一朵云彩都是与众不同。不管是花儿的美,小草的绿,大树的挺拔还是云彩的洁白,一直让人舒服!可是,如果只是那么一瞬间,你是否会觉得会看不到比这更美的景象;或者在早晨时没有了这风景。我失望了!
我笑了!吹着寒冷的风儿不停地报信要下雪了。真的风儿没有骗人,冬过娘早就把白花向大地挥洒。那白花很美!我也忍不住向外面乐园出发,或许是外面的天气太冷,我不禁打个冷战。眼前的事物都是雪白的,好似以为粗心的画家把牛奶洒在画上了。但是,就是这么自然让人如同在赞美一幅画。白花们随着顽皮的风儿向我飞来,在我脸上时凉快而不是寒冷。可是,如果是那么一瞬间,你是否会觉得很可惜。到了炎热的夏天时,你不会有这样的感慨,也看不到这“幅画”。我失望了。
我笑了!当我有一天翻开成长的相册时,那上面是标志着我在成长中。上面不管是我满月时,我开心时,我与父母时,我从幼儿园到小学的照片都是如此清晰。那像在上演一场平凡的女生成长的阶段。可是,如果是那么一瞬间,你是否会觉得不会回到那时快乐的自我。我失望了!
你会发现,在你伤心的时候,你会突然想起快乐的事,而在你快乐的时候,你也会突然觉得很伤心。