我常常做同一个梦,做梦梦见我站上了冠军的领奖台上。今年暑假,这个梦想终于变成了现实,我站上了省运会的冠军奖台。
暑假时,我参加了湖南省第十三届运动会花样游泳比赛。经过这么多年的努力,大家终于拿到了花样游泳25米步伐游的冠军。大家要上台领奖了!
“快到大家了”,我抓着姐姐的手说。“知晓了,知晓了”。我感到我的小心脏已经要到嗓子眼了。过了一会儿,我忽然感觉脸也红了,心跳愈来愈快了。原来下一个就是大家上奖台了。姐姐一看到我这个样子,拍拍我的肩膀笑着对我说:“没关系的!不要紧张。”听了姐姐的话,我一下子作文轻松了很多。
我怀着紧张又快乐的心情大步跨上了领奖台,大家队员窃窃私语:“哪个时候发大家的奖牌啊!我好想快点看到金牌长什么样子。”叔叔给我发奖的时候,我对他笑了笑,说了一声谢谢,叔叔同我握了手,还表彰我说“你真有礼貌”!领完奖后,大家开心地抱在一块跳啊,蹦啊!
拿到这奖我真是太高兴!为了这次领奖,其他人在玩的时候,我在练习。台上一分钟,台下十年功。只须努力,就会有收获。我在这次领奖中我感受到了我们的进步和成长。我将来要愈加努力,争取拿到全运会,奥运会的冠军。我要站上更高的领奖台!我要为国争光!