我的心儿怦怦跳作文
人生总有很多次心怦怦跳的时刻,对我们学生而言,怦怦跳的时刻就是考完试后……
就在上大周,我们六年级第一次挑战才结束后,我的心一直砰砰跳,总感觉我会考不好。”叮~铃铃~”上课铃响了,首先是数学老师抱着卷子走了上来:”接下来,我就来念念同学们的考试成绩,第一名……”我的心怦怦直跳,95分以上的很快就念完了,可是没有我的名字,94.5分,94分,”任冰奕93分……”我竟然只考了93分!我很奇怪(只能怪自己呀)。
接下来就是语文课,”第一名吕子研94.5分,第二名任冰奕93分……”天哪我考了第二名,我的心更是像小鹿冲撞似的要跳出来了。可语文数学同样考了93分,却相差这么大,我真担心妈妈会揍我。
第二天早上,我便回到了家,不一会儿妈妈就给我打来了电话,最后我怀揣着一颗怦怦直跳的心接了妈妈的电话,妈妈上来就是一句:”这次考完试,有没有什么想对我说的?”刚编完的一段词立刻就被冷汗吓没了,没办法,最后妈妈对我说:”行啦,回家妈给你找个1对1的数学家教。”嘟---一阵响后妈妈挂了电话。
哎!我怀揣着怦怦直跳的心,等待着明天家教的到来。