我的心儿怦怦跳作文
“到了,到了!”什么到了?我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,原来是到融创水世界了。
妈妈说:“下车后,记得要检查一下水装备。”爸爸说:“下车吧。”于是,我迅速下车开始检查装备,正常。
于是,我们高高兴兴地走进融创水世界的内部。一进门,我就被眼前这个高约16米的连续弯道、宽约50米的巨型空中飞船所吸引。我和哥哥迫不及待地进入了这个巨型“怪物”的门口,我们刚上来还要排队等候……
终于到我们了,我和哥哥立刻坐到了座位上,内心期待着即将开始的游玩。其实我内心还是有一点点害怕的。飞船启动了,一点一点地开始旋转起来了。突然,飞船来了一个快速转弯,我被吓得立马闭上了双眼,心儿怦怦直跳。后面的时间里面,我一直紧闭双眼、双手紧紧握着安全带,心里面害怕极了。一直到飞船慢慢停稳了,我才缓缓睁开双眼。我被哥哥扶着下了飞船,嘴里一直嘟囔着:“下次再也不玩这个了,真的是吓死我了!”
虽然这件事已经过去两个月了,我每次一想起它,心儿就怦怦跳。