瞬间的作文
一位年轻的母亲拖着疲倦的身子踏进家门,但她一看见正坐在小床上的儿子,便一脸欣慰。于是抱起儿子去了公园,他们在大树下玩耍。她看着儿子一次次跌下,然后又一次次站起,她开心极了。更让她开心的是,儿子突然说了一个字:妈。这为母亲盼了多久,看着儿子,这位母亲自豪地笑了。
金色的夕阳,见证了这一美丽的瞬间。
还有可爱的瞬间、难忘的瞬间、缤纷瞬间总之像百花一样,各有各的特色。
其实,生活中并不缺少美,只是缺乏发现美的心眼。擦亮你的眼睛,开始捕捉生活的瞬间吧,相信你能大有收获,从每一个瞬间中收获一些智慧,来丰富自己吧!