瞬间的作文
精彩的一瞬间,是最难忘的、最铭记入心的一刻。在那时、我的心愈发汹涌,顿时、我的心里扬起了滔天的巨浪,一股股激动人心的力量由内而外的散发出来。在这时,钟声响了我--来--了。
在这一刻,我在心里慢慢回想我在那一个逝去的年月有过哪些遗憾、有过哪些不足、有过哪些改变。孔子曰:“吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?传不习乎?”每天想想今天有什么过错,再想想有什么收获。这些都是自己迈向成功的一步。
在年到来的那一分钟内年12月31日23点59分00秒)在这一分钟,直到最后一秒,我不敢眨眼,呼吸慢慢停止。静的能听到自己的心跳声,每一声心跳伴随着钟表上的秒针嘀~嘀~嘀~嘀。