感激的作文
从小到大,给予我我们无私关爱和帮助的人太多了,最令我感激的,就是我的语文老师。
从一年级开始,老师就给我留下了很好的印象,特别是教语文的张老师,从我们还不懂事的时候,就细心的呵护我们成长,像一个太阳,时时刻刻照耀着我们,温暖着我们。
记得有一次,老师的嗓子又些不适,但老师依然给我们上课,自己吃着药,也不顾一切地关心我们,我对您感激不尽!
时光飞逝,转眼五年过去了,我们喝您在一起经历了风风雨雨,您对我们的爱是不变的,您就像甘甜的雨露,滋润我们的成长!
您就是辛勤的园丁,把自己所有的本领和知识无私地传授给我们,您不仅教给我们知识,还教给我们做人,做一个无私奉献的人,您这般细心的教导我们,我们一定不会忘记!
如果我们是田间正在成长的小草,您就是无私奉献的雨露;如果我们是刚刚起飞的风筝,您就是和煦的春风,如果我们是一朵朵小花,您就是辛勤的园丁!您就是蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们!
感激您五年来对我们的关心;感激您传授给我们丰富的知识,教会我们做人,感激您,我亲爱的老师!