闭眼画画作文
今天老师带领我们玩了一个游戏,名字叫闭眼画画儿。我想,这是一个什么游戏呢?
游戏开始了,老师给我蒙上红领巾,原地转三圈,我摸索着来到黑板前,脑海中不由得浮现出一幅图画,一只小猫,两只大眼睛,一张嘴和一对“招风耳“,正笑眯眯地看着大家,我先在黑板上画了一个圆圆的头。这时,同学们哈哈大笑,心想,难道我画的不好吗?还是我旁边的人画的不好呢?我要加速画完。终于画完了,我把红领巾拿下来,顿时,大吃一惊,再看看旁边人的画,感觉我的画特别搞笑。
笑完之后,我们都陷入了深思,闭着眼睛画画儿只不过是一个游戏,可由此让我们想到眼睛是多么重要啊!