幸运年作文
我们的世界,令人着迷。
它是一场不停播的电影,在世界某个角落,安静地为我们播放……
站在高高的楼顶,往一旁望去,一幢幢的高楼,像列兵一样挺着腰板排列着,一直延伸到天际线,好像没有个尽头似的。突然间,一道银光闪过眼睛,哦,那是一架有着太阳光环的银色飞机,在蓝天白云中划过。
站在金色的麦田里,阳光让麦田变得越加闪亮,眯起眼,用力往前眺望,却只能看见金色的麦田在天际的地平线前与蓝天相接成一线,似乎,那麦田是无边无际的。风儿吹过,麦田快乐又整齐地摇摆着,好像对着天空大合唱。
在高耸入云的山顶,站在高高的山顶往前看,远远的能看见一座座绿色的山林,在清晨的薄雾里,一直蜿蜒到太阳升起的地方。
郁郁葱葱的树林里,五彩的小鸟从空中掠过,小动物们在树阴下玩耍,斑斓的花儿们也争相开放,让幽静的树林平添了几分生气,听,远处还飘来了小猴子们快乐玩耍的的笑声……
在水平如镜的湖面,湖水清澈得可以看见湖底的沙石,远远望去就像一块无瑕的翡翠静静躺在群山的怀中,向我们缓缓地讲述着古老的故事……
远处,还有波澜壮阔的大海,正在阳光下,闪闪地发着光,就像一片片的金子镶嵌在碧蓝的海面上,翻腾着,跳跃着……
我不停歇地寻找着一个又一个充满惊喜片断……
金黄色的草原上奔驰着狮子,翠绿色的树林里隐藏着老虎,深蓝色的大海里遨游着斑斓的鱼儿,玫瑰色的晚霞追逐着金红色的落日,银色的月光里点缀着一片片白色渔舟……我们世界,因为这些色彩变得越加丰富起来。
哦,这迷人的世界,还有最幸运的我!