幸运与倒霉作文
今天的第一件幸运的事就是月考的数学单项测试考了满分,一百分。我用手摸着那红红的分数,心里别提多开心了,突然老师说把改完的卷子交上来,一百分的就不用交了。回家给家长分享一下,我一听心里乐开了花,我想以后我一定要加倍努力,每次都能看到那个红红的一百分。
这是其一,这幸运伴随我高兴了好一会。
紧接着竞选班委,有同学提名,提起了我,若是运气来了,就算太平洋汇成一堵不透风的墙,想挡也挡不住啊,老师把候选人和正在当班委的人叫到一起,分配了一下任务。
但是放学之后,好像我的幸运被倒霉代替了,放学之后,我往商店里跑,因为我饿了,要填饱肚子。可是一看书包里五元钱竟然不翼而飞,翻遍了整个书包也没看到钱的踪影。太倒霉了,我好心疼,吃的没买,我只好返回托管班车,因为丢了钱,心情很不好。我若有所思的往车上走,刚打开车门要上车,“砰”“哎吆”疼死我了,我硬生生把脑袋撞到了车门上。刚刚的坏心情一瞬间跌倒了最低谷,我忍着不好的情绪闷闷的坐在了车上。
今天是幸运还是倒霉?这种喜忧参半的心情真是让人难以释怀,今天为什么不能都是好运呢?