真倒霉作文
前几天,我开心地对爸爸说:“爸爸,爸爸,电影院出了一部新的电影叫《疯狂原始人2》。”还没等我把话说完,爸爸好像明白了我的心思一样,对我说:“要不下午我们一起去看吧。”我和妹妹听了后,开心得跳了起来。
吃过午饭,爸爸和妈妈都去睡午觉了,似乎大家都忘记了时间。我和妹妹在游戏房玩玩具,玩得正开心,我看了一下时间,大叫了一声:“天啦,都几点了。”爸爸和妈妈听到后,赶紧跑了下来,异口同声地问道:“怎么了?怎么了?发生什么事了?”我说:“爸爸,你答应带我们去看电影的呢,电影都快开始了,难道你们不记得了吗?”爸爸这才反应过来,妈妈催促道:“你快去开车,还有二十分钟电影才开始,应该来得及的。”车很快驶出车库,开出小区大门,可刚开到小区后面一个红绿灯时,就开始堵车了,真是前不见头,后不见尾的长龙啊!有的人开始不断按喇叭,空气中有着烦躁的味道。
一分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了……车子堵得纹丝不动,妈妈下了车,原来前面有两个大巴卡在了一起。我很无奈,最后六点我们才到金鹰。而此刻,电影已经散场了。
别说看电影了,我们还得原路堵回去,你说我们倒霉不倒霉?