真倒霉作文
我总是看别人走了霉运气,幸灾乐祸,以为倒霉这个词与我浑身上下不搭界,而这个星期四发生的一件事,使我的人生字典中多了一页――倒霉。星期四可是个好日子。聂老师开公开课,发言一次可加三颗星,不是很爽?可偏偏这时想方便,于是带了书、笔袋去厕所。
正所谓“来也匆匆,去也匆匆。”我一转身想逃出这个臭气熏天的地方,可语文书好象非常留恋这个地方,不愿过早走,从我手中滑落摔在地上。我并住呼吸,颤抖得拿起书,看见上面沾满了黄黄的、臭臭的东西。我正为这位“烈士”哀伤时,另一位“革命英雄”――笔袋也落到地上,英勇殉职。
这是厕所里的人都笑我,我不与理睬,马上补救,洗。冰凉的水大在我手上,寒心呐。
走出厕所,我“左手语文书,右手拿笔袋,嘴里还叼了本《轻松十五分》。”跑向教室。
星期四,见霉神了。