真倒霉作文
傍晚,我打开我的u盘,一段段童年的美好时光就出现在我的脑海里。有的是想上厕所的时候找到了公厕,有的是中奖中了10元,还有的是在上公厕的时候跑错了。它们成了我不会说话的朋友。特别是那一次倒霉的事,让我刻骨铭心。
昨天,下午2点15分,我到了水上乐园。我一去,呀——真是人山人海,我再仔细一看,呀!我的同学都来了。我马上进去,开了钱,换了衣服,接着就跳进了水中。可一跳进水中,我的鼻子就进了水,一看见滑梯,就跑上去玩。一滑下去,鼻子、嘴和眼睛都进了水,去找我的朋友,原来他们在玩泼水。我一说玩,他们就泼水在我身上,我的鼻子又进了一次水,今天真是倒霉呀!
那一次倒霉的事,虽然过去了,但是就好象在昨天。因为它深深的印在我心里。