真倒霉作文
如果说今天谁最倒霉,我想应该没有人比我更霉了吧,哎!…….
就说今天早上吧,我刚一起床,就开始认真地写我的英语作文。由于这篇作文不是很难,我轻轻松松就搞定了。可就在我兴奋之际,一件事就如晴天霹雳——英语老师江老师的邮箱地址不见了。这可怎么办呀!就在我心急如焚的时候,脑海里突然又闪现出这么几个字:我还抄了一张江老师的邮箱地址。于是,我便翻箱倒柜地找了起来。时间好似在与我赛跑,同往常比起来,仿佛是“天上一天,地下十年”,那张写有邮箱地址的纸还是毫无踪迹。妈妈见了,便让我先去打作文,她来帮我找……“是不是这张?”我接过那张早已面目全非的纸,几经辨认,才敢确定它昔日的主人是我,与此同时,我也想起了害她“毁容”的罪魁祸首正是我自己,哎!真是自作孽,不可活,活该自己倒霉啊!
不仅如此,在走路时还会莫名其妙地被数枝绊;吃饭时被鱼骨头卡住;在喝水时把水呛到鼻子里……
哎,真不知道今天是交了什么狗屎运,真是倒霉到家了。我想:这大概是我有始以来最倒霉的一天了吧!