大家好!我本来是2300年的公民,至于为什么来到现在,听我慢慢说。
2300年初,我买了一台时光机,去远古旅行我先去了楚汉相争时代。楚霸王正站在江边这时,时光机不听使唤了,一个俯冲下去,把本不想跳河的霸王推下了河。我吓呆了,忙逃跑了。
我又去了春秋时代,停在了齐国上空。我拿出一本《上下五千年》看了起来。一不小心,书掉在了地上,被一个叫管仲的人拣到了。他把那书背了下来。后来,他成了齐国丞相,应为他已知道了未来的一切。
我又去了外国,停在大西洋上。我从包里拿出一张世界地图,随手一扔。不料掉在了一个叫哥伦布的人的船上。他用地图找到了新大陆。
由于我犯了三件错事,被法院判处打回20xx年,当个小学生,好好反省!