真倒霉作文
“呜呜,臭死我了!”这是我在痛苦的号叫,因为我已经被屎臭的快要窒息了。
下午,我正和伙伴们在一起玩。突然,我看见了一只狗,而逗狗是我最喜欢的事,便对它“汪汪”叫了几声,没想到,它听到我的叫声,居然像发了疯似的向我跑来:“呀,救命啊!”我立刻向后面跑去,它一直在后面追,边追还边“汪汪汪”的叫,好像在说:“别跑,有本事别跑,看我不追上你。”哎呀,完了,完了,难道我今天就要死在狗的手里了吗?
就在这时,我突然看见了一堆草丛,我心中一笑:看来天无绝人之路啊!我立刻跑了过去,躲进了草丛里,嘿嘿!我躲的这么隐蔽,应该找不到我吧。没想到,这堆草里到处都是狗拉的屎,更倒霉的是,我还踩到了,那黄黄的屎弄得我鞋子上到处都是,黏黏的,我都快吐了,我刚想换一个位子,但又转念一想:万一那只狗正在外面守着呢?算了,长痛不如短痛,还是忍着吧!
过了一会儿,我见外面没有一点声音,便悄悄走了出去,一看,妈呀!没想到那只狗早就走了,白让我受了苦,我晕!
呜呜……我恨那只该死的狗。