未来的衣服作文
在25xx年,我发明的衣服受到了大众的青睐。这件衣服有五颗纽扣,代表着五种功能。它冬暖夏凉,服务周全,是一件不可多得的顶尖级发明。
当你工作了一天,累得精疲力竭的时候,只需要按一下白色“金”字纽扣,你就能够享受到最舒服的按摩,帮你驱走工作一天后的疲劳。
当你走了许多凹凸不平的小路,渴得焦头烂额,嘴里干涩极了的时候,只要按一下绿色“木”字纽扣,一杯热乎乎的新鲜奶茶立即出此刻你的面前,让你把焦渴抛到九霄云外,兴致勃勃的继续向前行走。
夏天,火红的太阳烤着大地,热得你汗流浃背,大口大口地喘着粗气,可是只要按一下蓝色“水”字纽扣,冷气就会扑面而来,给你一个清凉的夏天。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,在这个冰雪世界里,冻得你直打哆嗦,可是只要按一下红色“火”字纽扣,冰冷的寒风就会变成温暖的和风了!
小孩们玩耍了一天,把衣服弄得脏兮兮的,弄得父母们满脸写着愁字。可是别担心,只要按一下黄色“土”字纽扣,衣服上的脏东西就会跑得无影无踪、销声匿迹了。
你别以为这只是天方夜谭,不信的话就到未来的市场去看看吧,我已经申请专利了哟!