写我的妈妈的作文
我的妈妈身材不高,戴一副眼睛,留着长长的头发,文文静静,不知道的人都认为我妈妈是老师。
我妈妈有个最大的特点:变脸变的非常快。这个变脸可不是四川的变脸,是说妈妈的态度变的很快。记得有一天晚上,我与妈妈正美滋滋的看电视,忽然,妈妈来了一句:“看什么电视,赶快刷牙洗脸睡觉!”
还有一天早上,我起床后与妈妈坐在床上玩,妈妈嘻笑后又来了一句:“笑什么笑,赶紧刷牙洗脸吃饭!”这样的事情非常多,我都开玩笑叫我妈妈变脸王。
尽管妈妈这么严厉的批评我,我还是知道妈妈是为我好,我永远爱我的妈妈。
妈妈也是非常疼爱我的,我7岁妈妈就送我学游泳,学会后也经常带我去游。今年暑假,妈妈又买了新的泳镜给我,还每个周末带我游,尽管妈妈自己不会游,还是喜欢陪我,看我游,游累了就与妈妈一起玩水底找钥匙的游戏。
我爱我的妈妈。