真倒霉作文
我经历过最最倒霉的事是——牙刷飞到马桶里。
事情是这样的。
早上,我一起床就去刷牙,我左刷刷右刷刷,还没等到上刷刷、下刷刷的时候,弟弟急忙地跑过来,边喘气边说:“呼——吃——妈,妈妈说,等一下,让我休息一下。”
我就问:“妈妈到底说了啥?”
弟弟说:“今天要去‘多美味’吃美食。”
我高兴地喊:“太好了!太好了!”
弟弟接着说:“两三点去。”
弟弟走后,我高兴得手舞足蹈,甚至手一直乱摆乱晃,直到牙刷“飞”到马桶,我跑到马桶的旁边,边蹲下边扶着马桶大喊:“啊!我的牙刷!”
弟弟、哥哥、妹妹听到叫声就跑来,我说:“我的手一直乱晃,牙刷飞到马桶里了。”
他们大笑起来,弟弟就说:“是不是要去多美味高兴的太早了?”
我说:“可能是牙刷有自己的想法。”
看来人不能高兴的太早,一旦高兴太早后果不堪设想,人们也都有倒霉的时候。大部分的人倒霉时都会说:“为什么倒霉的总是我?”我也这么说过,可是最倒霉的不是我,而是牙刷,当我用大夹了夹起来的时候,就闻到一股千百年未洗过的臭袜子味儿,让人受不了。