晒晒我们班的牛人作文
我们班可谓“群贤聚集,人才济济啊”其中,最让我崇拜的是“小胖”和“大长腿”和“大脑袋”。
“小胖”王重阳
他其实没那么胖,但是,我为什么要叫他“小胖”呢?那就让我来告诉你们吧!
因为他看上去不是很胖,其实还是有点胖。并且他也很爱吃,每天都吃很多东西。所以我叫他这个。而且他还是一个非常滑稽还很爱笑。并且他还会讲许多笑话呢,而且他还爱帮助别人,有一次,到我们组扫地的时候,有一个人没来。他就很热情地帮助那个人把地扫了。这主是我心目中的“小胖”。
“大长腿”梁林
他是一个非常高的人,而且他的腿也是非常的长。而且长的很帅,是我心目中的“大长腿”。
有一次,在一次我们学校举办的春季田径运动会上,他报名参加了这次活动,并且夺得了很多名次。他在早上举办的.100米预赛,以小组第一冲进了决赛,并且在决赛中也获得了第一名。要知道,能进入决赛的那些都是跑的非常快的人。并且他还在1500米决赛中夺得了第一名。长跑是考验人的意志和速度的,我们班也都在为他加油。
他还是一个特别爱笑的人。他不知道为什么总莫名其妙地笑了出来,别人一讲笑话,他也哈哈大笑起来。这就是我们班的“大长腿”。
“大脑袋”程硕
我们班的“大脑袋”是程硕,叫他“大脑袋”并不是因为他的头有多大,而是他学习成绩非常好,小小的脑袋里装满了知识,我们平时有什么不会的不懂的,去问他,准没错!这就是我们班的“大脑袋”。
哇!我们班的牛人还有很多,这才介绍了几个,你也快来我们班看看“牛人”吧!