那一天作文
国庆放了这么多天的假,不好好放松一下可真对不起自己啦!于是,我们一家报了旅游团参加深圳海洋世界一日游。我们于公元20xx年10月4日早上7:30坐上了旅游巴士。随之,车也起程了!
在9:35这个海洋世界开放的时间里,我们也同时抵达了深圳海洋世界。来到门口,看到如此气派的喷泉,想起了七年前:那时我读幼儿园,因参加亲子活动,与妈妈一起来到了这里。七年后的今天,我又来到了这里,见证了海洋世界7年来的变化,也为了能认识更多的海洋生物,丰富知识而来。
首先我们来到了海洋剧场,看到了惊险刺激又不失精彩的表演。美丽的姐姐们在表演水上芭蕾,他们的表演令我知道了人类竟然可以这么厉害,在深海里,竟然可以保持游在水面上,不会因体重的关系而往下沉;惊险的极限高空跳水令我明白:人类可以创造奇迹;小丑幽默跳水令我知道:人们很聪明,可以想出这么多令人哈哈大笑的幽默表演……
然后我们来到了水族馆,我见到了许多从未见过的鱼:石头鱼、娃娃鱼等名字很奇怪的鱼,我们再海贝馆里看见了许多螺,有:法螺、曼螺、针螺、鼻螺、笔螺、沟纹曼螺等许多漂亮的螺。
那天令我见识到了许多海洋生物,知识面也丰富了许多。那一天,真难玩……