那一天作文
就在那一天,上帝安排我们见了面,从此,我以为每天都会看到你的笑脸,可老天却不成全,它让你带着我的梦幻,消失在这人世间,从此勾起我对你的思念。
就在我生日的那一天,你无意间经过我家门前,看着你欢快的笑脸,忍不住走向你面前,想向你伸手想和你做朋友,可无意间却把你伤害,然后,我以为是我亲手断了这段缘,没想到这世间还有重视。还是那一天,我们又碰了面,你依旧的笑脸让我想起从前。于是,我还是向你诉说着我对你的喜爱,因为你的腼腆所以我没有说太多的语言,渐渐的,我们成了形影不离的好朋友,我们同甘苦共患难。
是你带我走入了天地间的梦幻让我感受天地的清新自然,感受着你对我无微不至的关怀,感受着我们之间独特的风采。我很骄傲,甚至感到了自满,你带给我太多的梦幻,因而让我沉醉不愿醒来,望着你的笑脸,我想象我们的梦幻是不是有永远。
还是那一天,噩耗传来,你带走了我的梦幻,把我独自留在这世间,让我感受着孤独,找不到温暖,让我感受着心痛,找不到挣扎的边缘,没有了梦幻该怎么办,该怎么办?每天都这样怀着对你的思念,止步不前。感受着悲凉的生活,感受着天地的广阔,却再也感受不到你给我的温暖,找不到坚强的理由,去把你赦免,告诉我天的尽头,你是否在那里等候,等候我们再次相逢手牵手。
你就在那一天,悄无声息的离开人间,带走了我的梦幻,而你却不知道我对你的思念超过了世间的万千,多少个夜晚,我在梦中呼唤——我们还会相聚在那一天。
不同年份的那一天,造就我们今天如此局面,你就不会感到孤单,不管时空怎么转变,世界怎么改变,你都是我心中所追求的“永远”。