我的那一天作文
我咂咂嘴,说道:“好吃好吃!”我把糖果移来移去。一下放在嘴巴左边津津,一下又放在右边津津。
我舔了舔,舌头抵到棍子了,原来是吃到手柄上的圆轴了,我举起棒棒糖,想一个海上航员拿着望远镜,望了望:咦,里面怎么有一个黑乎乎的,黏在一团的东西?我跑到客厅拿了根牙签,向里面戳了戳,那黑乎乎的东西裂成了一半,我拔出来一看,看到了几个须角,我瞪直了眼睛,十分肯定——那,那是一个虫子!!!我心里万分纠结,我是哑巴吃黄连——有苦不知怎么说,怎么可能,你眼花了吗?那是一只虫子,我竟然还在津津有味的吃,我感觉自己临近崩溃……
调整好自己的情绪,我当机立断,冲进厕所,把棒棒糖甩进垃圾桶,迅速拿起牙刷,挤好牙膏,刷了起来,我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,连续反复的刷着,好像无论我怎么用力刷都无法抹掉那小小的虫子留在我嘴巴里的污渍……
那一天,我真的崩溃了!