我的那一天作文
暑假里的一天,风和日丽、万里无云,爸爸带我去盼望已久的游泳馆游泳。
刚进到游泳馆里,就听到一阵阵笑声、跳水声、尖叫声……来游泳的人可真多呀!
我迫不及待地脱掉衣裤,带上游泳圈,纵身一跃,跳入水里,水花溅得老高老高!水里凉凉的,很舒服!
我一手捂着鼻子,一手拿着游泳圈,刚想往前游去,突然我放了一个屁,呵呵,泳池里冒出一朵一朵的小水花,羞死我了!
我连忙爬上岸,换个地方又跳下去,身体往下沉,可我一点也不心慌,因为游泳圈会让我安然上浮的。我在水里边走边游,像走太空步一样轻盈,又像小鱼在水里嬉戏,还时不时将头伸出水面来透透气呢!
我玩得很投入,以至于爸爸催我回家我都不愿搭理。不过时间久了也有点小累,就爬上岸,吃了根热狗补充能量。真是惬意啊!