我的那一天作文
一个夏天的中午,我吃过午饭就去画画了,我一到那里就去舞蹈教室里玩去了,因为我们还没有到上课时间,所以我就趁这个时机到舞蹈教室里玩了。
过了一会儿,上课了我才出舞蹈教室的门,我备好材料就找了一个座位听老师讲该怎么画,从那里开始下笔,我听老师讲完以后就开始下笔了,老师说过,要先画离我最近的,然后慢慢地往后画。
“好的”
我像老师说的那样画,然后一次、两次,我就画得滚瓜烂熟了。
我要上色了,不过只需要用颜料画外面,而且还要很淡,上面可以稍微加得深一点儿,这样就会有对比关系。
呵!我终于画完了,我收拾完桌子之后就回家了。
过了几分钟之后我就到家了,我一回房间,我的房间里就莫名其妙的出现了一辆单车呢!”我很吃惊的问妈妈,妈妈一下从厨房里走出来说:“我们中奖啦!我们中了一俩单车,我一呆,就兴奋得说:“我们上次没中到,这次反而就中奖了”。我之后又回到房间里休息了。
这就是我的那一天“我吃惊了”。