我的那一天作文
体育课上,阳光赤裸裸的照在操场上,扑面而来的热浪使得每个人脸上痒痒的,心里也痒痒的想要快点下课。
“七十一、七十二、七十三……”排球在我的手上不听使唤的掉了,但是我还是很高兴的!垫了七十三个呢!转头望向胡欢,她毫不犹豫的向我竖起大拇指,嘿!当时的心情太、太快乐了!
下了课,我更是兴奋,嘴里只顾讲话,饭,是一口没动,同桌的人都拼命催我快吃,胡欢却一言不发,只是望着我……那时无声胜有声。
回到班,天哪!瓶子就像一架架直升飞机,呼啸着在头顶掠过!两字儿——惊险!“砰——”头上首先是一声响,随即就是痛!坐在王磊后面倒霉死了!那么多男生女生和他“有仇”,基本是70%的可能性会“误伤”到我!
静静伏在桌上,等待疼痛缓解。这个时候,胡欢以光速跑过来,就像妈妈一样,摸摸我的头,悄声询问我,其间,手一直没停,我的心很是感动,刚才的不快不见了。我抬起头讲:“好了,再摸长不高了!”胡欢的眼神是柔和的,但却又给我吃了个“毛栗子”,两个人的眼里全是笑意,看着看着,我忍不住大笑起来,胡欢也是的,就像吸了笑气似的,情不自禁的笑!
那一次,我很感动。