写眼睛的作文
老师的眼睛是五彩池。
清晨,老师在校门口用微笑的目光迎接我。我快乐得像只小鸟,蹦跳着来到教室,教室里传出了琅琅的读书声。
课上,我说出了精彩的答案,老师的眼睛闪着激动的光,连连夸我:真是个爱动脑的好孩子!
课间,我不小心把同学推倒了,却没把她扶起来。这时,老师向我投来严肃的目光。我知道自己错了,连忙扶起同学向她道歉。
那天,我肚子疼得皱起了眉头弯下了腰。老师赶忙放下书本走过来,摸着我的额头用关切的眼神询问我:怎么了,哪儿不舒服?
啊!老师的目光真有趣,她就像那美丽的五彩池!