唉,我班有“四大天才”,你在我们班待上一天就会受不了了。
第一个是张杨,自称张“羊”,总在下课时缠着我。记得有一次,他死缠着我不放:“快帮帮我去买东西嘛!”不用说,这小子又欠钱了。我不帮他买,他却说:“帮帮忙嘛……”
唉,真拿他没办法。
第二个是陈鑫,超级“自恋”。一次眼保健操,他扭头对卢颖说:“你看我帅吗?”。他居然差点把卢颖给搞吐了!好一个“自恋大王”!结果在作文课上被人揭穿了,陈鑫啊陈鑫,你可够倒霉的呀!
第三个是我,噪音极大,N天中午,我拿着班牌当麦克风吼曰:“20xx年的第一场雪,比平时来得更……”,结果,我没受到捧场,倒差点把自己给弄伤了,真倒霉啊,唉!
第四个是黄必亮,他超级捣蛋。有一天中午,我WC回来后,发现我的课桌上有痰,我跟老师讲了这件“光荣事迹”,黄必亮本来以为做这件事神不知鬼不觉,但都在老师的掌握之中,他自然免不了老师的一顿“臭骂”了。
这就是我班的“四大天才”如果你想见“庐山真面目”的话,就赶紧来我们六年(三)班看看吧。名额有限哟!