我们的'班集体作文
你们的班集体里是不是有某个人会让你哈哈大笑?也会有某个人非常听话?又有几个或者某个人让你难过……下面我就介绍一下我们班级中让我难忘的几个人。
第一个让我难忘的是我们班学习最好的李静怡。她是女生,天是生学习好,口才好。她还在一次“小龙人大赛”上得了第二名呢!而且她每次语文成绩都在前几名里,最低分数也底不对95分。而我呢?最低成绩1~3年级时才85分。一对比,就知道她的优秀了。
第二个让我难忘的人是王梓安。他学习成绩虽然不是那么优秀,但是他写的字非常漂亮。他代替我们班参加了书法大赛,每次都得到了不错的名次。他写的一幅毛笔字:博学多思。挂在我们班级的墙上,十分漂亮,点缀了我们的教室。
第三个让我难忘的是我的好朋友,袁语默。袁语默喜欢干一些奇特的事。比如:这几天,她就用脚踢踢草,她说草里有“机会”(就是一种会飞的小飞虫她称作“机会”)她捉到“机会”就可以获得幸运了,真是有些搞不懂呢!反正她对大自然有着一种浓厚的兴趣!
这就是我们班集体最具特色的几个人,可不是全部哦!要想听全部的话。下次我再给你一一道来。