我们的班集体作文
在我们班这个大集体里,有五十位同学,每个同学就像一颗小星星,各有各的特点,各有各的光亮:有最高的,最聪明的,进步最快的,写文章最好的'……下面我就给大家介绍几位“闪耀之星”吧!
首先让我介绍我们班最暴力的人——陈雨菲,她有一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一头乌黑发亮的头发,我一碰到她,她就对我用她的绝招“麻花十八捏”,我都不敢靠近她了。
再让我介绍我们班的“飞毛腿”梅嘉明。有一次,学校要进行五百米跑步比赛。比赛时,他遥遥领先。快到终点了,他飞快地往终点奔去,最后,赢得了比赛,同学们开心极了!
最后向大家介绍的是我们班最乐于助人的人——余厚金,她有一双炯炯有神的眼睛,眉毛就像月牙一样,弯弯的。
有一次,我没带橡皮,对她说:“你可以借我一块橡皮吗?”她爽快地答应了。我感激万分,心想:余厚金真是乐于助人啊!
这就是我们班的“闪耀之星”,你们愿意和他们做朋友吗?