性格合得来的人总喜欢黏在一起。
我啊,我有一个自己喜欢的小圈子,大家在一起恩恩爱爱的。没有势利眼也没有多少排挤,至少我这么认为,也如此地喜欢。
我的大圈子叫902班,小圈子还没有名字,其实有没有名字都无所谓,人在就好了是吧。我们总是围在一起,聊着未来,聊着学业,聊着时代与偶像,以及我们的纪念日。好吃的东西,总要和喜欢的人分享,好玩的东西,总要拉着喜欢的人一起玩,好看的东西,总要和喜欢的人买同款,好听的梦,好看的相册也要一起和喜欢的人做。
怎么说呢,因为我喜欢你们,所以我可以对你们无底线,也可以包容你们的任性。就好像我想给你温暖,不是咄咄逼人的烈日而是寒冬,早晨的太阳,不是三言两语的甜言蜜语而是细水长流的感情。
哪一天等我们各自奔东西了,我会拿起黑色水笔,准备好泛黄的牛皮纸和信封,先写思念,再写以前,最后写祝愿。因为有好多想说的话说不出口,思绪总是在失去后开始泛滥。
我好像看见以前的我们,我在闹,你在笑。