大家好,我叫小宇,今年9岁,是个活泼开朗的小男孩,在南宁市秀田小学上学,我是一名三年级学生。
我有一张圆圆的脸蛋,乌黑的头发,一对明亮的大眼睛,两条细细的眉毛,还有一张漂亮的大嘴巴和一个可爱又细小的鼻子。我是个急性子,老是想在学校完成作业,所以写作业快,老写错字,一放学就往家里跑。
我的兴趣广泛:溜冰、画画、跑步、拉二胡。我喜欢拉二胡了,因为我发现拉二胡可以让人开心、快乐!我大多数利用课余时间练习拉二胡,并取得了一定的成绩,长大我要当二胡家,我要让世界充满欢乐!
我的优点:爱看书、喜欢参加活动,放学回家先写作业,还养成早睡早起的好习惯;我性格开朗,乐于助人,整天乐呵呵的,同学请我做事,我总是尽力而为的。我的缺点是不爱发言,上课有时候爱说话、做小动作,丢三落四的,妈妈说这些毛病对我的成长很不好,我要慢慢改掉。
嗨!这就是我,欢迎大家和我交朋友!