五龙潭作文
五龙潭可真是个好地方!早上,虫儿唱、鸟儿叫,潭水哗哗流。早上的五龙潭被云雾笼罩着,给人一种神清气爽、神神秘秘的感觉。中午,太阳当空照,火辣辣的感觉真难受。可是一到五龙潭,你会发现,绿树正撑着大伞为你遮阳呢!晚上,大家喜欢的玻璃桥亮了起来,十分美丽,好像一道彩虹正横跨在山上。
不知道你们有没有去过玻璃栈道?那里的玻璃栈道使用的我国的钢化玻璃做成的,从山的一头直到另一头,从透明的玻璃往下看,一个个潭水从山上倒流到山下,好像一个巨龙从山上爬到山下。
四个潭中,最好看的是第四个潭了。传说这里住着一条白龙,所以这个潭也是五个潭中最深、最蓝的潭,好像一颗宝石点缀在山里。
春天,那里是万物生长的宝贵的地点。夏天,那里是阴凉之地,秋天,那里是果实之园。冬天,那里的潭水细细地流着,好像五颗宝石镶嵌在山上……
如果,你有时间,一定要去五龙潭看看,一定会有意想不到的惊喜!