五龙潭作文
爸爸带我去五龙潭爬山。那里风景优美,景色宜人,是爬山的好去处。
五龙潭峰峦挺拔,悬崖耸立,溪谷幽深,地形变化丰富,我和爸爸爬了好久才爬到第一个龙潭——青龙潭,青龙潭的水很清澈。我们继续向前走,来到了第二个龙潭——黑龙潭。然后一口气爬到了第三个龙潭——白龙潭,哇,白龙潭好大呀!一路踩着脚下的青石板路,欣赏着路边的淙淙流水,呼吸着林间的新鲜空气,我们走过了第四个龙潭黄龙潭和第五个龙潭——赤龙潭,一直爬到了山顶。
在山顶上休息了一会,我们接着去爬另外一座山。那座山上到处都是雾。爬到山顶上,出现了一座玻璃做的桥——玻璃栈道。我们穿着鞋套走在透明的玻璃栈道上,其中有几块玻璃脚踩上去有裂开的特效,看上去真的有点吓人。在玻璃栈道上,爸爸帮我拍了很多照片,我还跟两个穿民族服装的姐姐合影,好激动!