足球赛作文
一转眼,我们学校的足球节又到了,那踊跃精彩的欢呼声和为胜利呐喊的声音一直萦绕在我耳边。
进球时,场面像浪花一样翻腾,人们在欢呼:“耶,进球了!”“加油!加油!”足球运动员们在球场上过人、运球,努力地奔跑,场上的呼喊声更加地激烈:“加油,跑过他!”中场的拉拉队总是用助威声和呐喊声激励着场上的队员们。
入场时,队员们个个昂首挺胸,是那么神气!比赛开始了,他们犹如狂风呼啸般在球场内奔驰,尽力地展现着那飒爽英姿!渐渐地,气氛开始变得紧张了。时间不多了,而落后的一方们依旧冷静沉着地辗转腾挪,此时,连我这个平时也不太关注足球比赛的人,也不禁在暗地里揪起了心:“加油,不要放弃!”
这场精彩的足球比赛真的是让人印象深刻,流连忘返!