足球赛作文
我们等星星盼月亮,终于盼来了中国室内五人足球超级联赛。能够亲临现场,大饱眼福,对于我这个小球迷来说真是一件天大的喜事。
20xx年11月1日下午不到四点半,我就和爸爸迫不及待的奔向我们的目的地普兰店二中,去看球赛了。到了二中才发现二中的体育馆好大啊,即使是几千人聚集在那里也不会觉得拥挤。
在锣鼓声、呐喊声中比赛终于开始了。这场比赛是由河南中科运动城和大连普区湖大的比赛,我们大家都非常激动和兴奋,目不转睛的盯着球。球在队员的脚下传来传去,大连队多次进攻也没有进球,真是棋逢对手,将遇良才啊!终于在对方疏忽愣神的情况下,大连队终于突破一球,将球飞快的踢入河南的球门中,打了他们一个措手不及。全场的人都狂呼起来,比自己进球了还要兴奋。比赛过程中“铁杆球迷”王大爷不时的举起大旗喊起了“大连必胜,普兰店必胜”等口号,在这种浓烈的氛围中,我们也情不自禁的跟着一起呐喊加油,令人振奋的加油助威声一直萦绕在赛场的上空。
上半场结束了,大连队以4:0领先,下半场的比赛我们更加信心满满,大连队球员们乘胜追击,连续进了2个球。有一次大连队一个球员将球飞起一脚射门,可是球却打在了球门柱子上反弹回来,大连队的另一名球员以迅雷不及掩耳之势飞起一个头球将球牢牢地顶进了球门,球进了,河南队蒙了,我们也忘了反应了,真是太不可思议了,太厉害了
比赛在我们的呐喊中结束了,大连最终以8:0完胜河南队!
我们获胜了,我们和球员们留影纪念十分开心,可是我的心里却是希望河南也能进一个球,8:0败得实在是有点太惨了,不都说友谊第一,比赛第二吗?大连就让让他们呗,也让他们进一个球,后来爸爸说这种比赛属于竞技式的比赛,不会放水的,是公平公正的,通过这次看球,我亲身体验到了球场上的氛围,同时也学到了很多五人组足球赛的比赛规则,希望大连队在接下来的比赛中能够再次获胜,乘风破浪,稳坐冠军的宝座,我也在心里默默的希望我们还有机会去赛场为大连队加油,助威!