足球赛作文
清晨的阳光总是格外的明媚动人。血气方刚的少年们奔跑在绿油油的草坪上挥洒着汗水,显得是那样的阳光。站在一旁的女孩儿加油呐喊,给班级鼓舞着士气,让少年们感受到来自于她们的热情……
在跑完操之后,老师一声令下。我们全班的人和四班的一起去操场上捡小石头我们剪的很认真,生怕有一个小石块将他们给绊倒。
接下来,他们开始准备比赛,班级里的18个男人们换上了清一色的足球服,显得神气十足。我们所有的女生都飞速的跑到楼上将男生们的水杯都接满温温的水,太凉又怕喝完后不舒服,太烫又怕喝着不顺畅,又想让他们在酣畅淋漓的踢完比赛后以擦一擦汗,女生们又把那一大桶水搬了下来。
男子汉们在全力踢球的时候,我们站在一旁甚至比他们还要的激动。每当快进球的时候我们都会歇斯里底的喊出加油。看着他们驰骋在球场的飒爽英姿的,心里有说不出的感动和佩服,原来班里的男生原来也可以这么帅。
突然,岳元勋作为球队的的主力,奋力的一脚,将球踢进了四班的球网内,顿时我们班所有的人都沸腾了,我们欢呼相拥,十分的激动。
到下半场时,我们为了可以更加的激发男子汉们的热情,我们这些优秀的啦啦队员们齐声喊出了口号“春风吹战鼓擂,我们二班怕过谁!”这一句口号,不知道被我们喊了多少遍,嗓子也都有些沙哑了,但我们仍然毫不懈怠。
终于在两个班级的男人的较量下胜利女神还是倾向于我们。以1:0四班当他们下场之后可能早已精疲力尽,但他们仍然将最明媚的笑颜呈现在我们面前。我们给男生们递水递纸,当时真的开心的像个小孩子似的。
现在闭上双眼,脑海里依旧可以显现出二班的男子汉们的无限的“brave!”胡涌昌冲破四班一个人“运球帷幄”。岳元勋奋力的一脚将球踢进了球网内,云晟洋为了不让球进入网内,用头将足球顶了开来,张胜迪作为一名守门员,站在球网口注视着球,聚目凝神……
无疑!这才是二班真正的男子汉们!