什么的相遇作文
五十年的改变,人间的盛世,那往日的伤痛都会深深掩藏,那玲珑的七公主也长大,那王宫的荒淫生活不适合她,她只想到那盛传的人间,她深信那是她的故地~!
“那天河下面是什么啊?”她自言自语的说着!~她看着身边那群无聊的大臣,他们都是一副死样!~看着那已经成为宫廷美女的七公主那些年轻的公子们蠢蠢欲动。那些人间的惨剧都被他们忘却了吧!
一日,她独自一人来到那天河边,久久存在的幻想早让这位任性的公主不能自已,她向那封住的天河越去。
人间出现如此美丽的女孩,那一惊可非同小可啊,只是在这些包围者外有一个人迟迟未动,他不屑与他们为伍,那些人间的败类们都是如此无聊,他在想着自己的事情,公主踱到她的身旁,她惊呆了,那常在梦中出现的身影竟会真的存在?他也看见了这位被人群包围的女子,同样的感觉好象天地倒转一般,那是血的停滞!
时间还在走动,他们的想遇是错误的,因为天地的疏忽,她来到这地狱的人间,更带来了着错误的感情。玉帝的急诏让这位呆住的公主醒来,只因为这个人是自己猛中人吗?她急走,他跟着,突然时间停住,她消失了!~这也许是梦吧!~可是那么真切,这是真实的梦啊~他看着她突然的消失,永远的思念存在心中!
“那梦是否是一种预示啊?”公主又在思考。虽然初次见面已经让他们觉得相处很长时间了,这是超越天地时间的预示!~只是没人告诉她(他)!