在一个风和日丽的早上,阳光照耀在太阳下,反射出一道道闪耀的光芒。当时的天气是那么明亮,那么灿烂。
我和阿姨到公园去走一走,散散步,快到家时,我和阿姨看见一个女孩把垃圾倒在地上,我跑过去提醒她,后来她捡起了地上的垃圾,然后就哭了,我就跟阿姨说你先回家,我过一会在回去,然后我她去一个小石凳上坐,她哭啼啼的对我说:我不是一个好孩子。然后我立刻不假思索的说:一个人只要犯了错误就改正了,就还是一个非常听话,乖巧,讨人喜欢的好孩子。最重要是知错能改,就可以了。
第二天早上,我去找她玩,她答应了,而且她妈妈也同意让我和她继续交往,我们在玩的候看见一个正在摘花的男孩,她就走过去,对男孩说:请别摘花,因为花和我们人类一样都有生命,而且生命是很珍贵的,每个人只有一条生命。
所以说如果你帮助别人,别人也就会帮助你。