我的卧室作文
我有一个漂亮的小卧室,现在就让我带你参观一下吧!
我的卧室朝南。一进门,就可以看到一扇窗户,在窗户上还有一个粉色的风铃。窗户的两边,还有窗帘,窗帘上有很多大小不同但造型一样的百合花,撒落在各个部位,仿佛天女散花一般。宽敞的窗台上有两个抱枕,一个是米妮一个是米奇,它们坐在那里开心地笑着。
窗台的旁边便是我的书桌,上面有一盏台灯,为我照明。在上面还有一个书柜,上面有序的放着《林汉达》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》在书桌下面,还有一个小柜子,我在里面放一些文具。
书桌的边上是我的床,床上铺着粉红色的床单。床上放着整整齐齐的毯子,上面的米妮吃着绕绕糖,米奇拿着气球,看来是那么开心。床上还有两个配套的枕头。
在房间的北边,还有一个衣橱,是白色的,上面有很多波浪形的图案。衣橱的里面是一面推拉镜和一个抽屉,抽屉里放着夹子、皮筋。在抽屉上面,放着整齐的衣服和各种围巾。
我喜欢我的小卧室,因为它是我学习和生活的快乐天地。