我的卧室作文
都说女孩的卧室是宫殿,我是个女孩,来看看我的“宫殿”是什么样的吧!
冰蓝色的天花板、嫩粉色的壁纸,选用的都是清淡的颜色。卧室的最西面是一张白色的木制上铺床,下面是我做作业的地方——书桌。书桌很大,上面除了可以做作业,还放了一盆我最喜欢的君子兰和一块大大的钻石形的玻璃。椅子是天蓝色的,扶手是金黄色的。
床的北面是一个橱柜。它的最上层放着一些当季穿的衣服、裤子和裙子。每天早上,我只要爬到床的最北面,就可以按天气挑选要穿的衣服了。从上往下数第二层和第三层放的是书,第二层是童话类的和科普类,第三层是小说类。第四层放的是一些纸折的小玩具和我自己的图画本。最下面一层放了两个玩具柜,里面有许多布娃娃,大大小小,各种各样。其中,我最喜欢一只棕色的泰迪熊。有一次,我正准备做作业,看见泰迪熊穿着我小时候的连衣裙和鞋子,羞涩地笑着,好像在说:“我漂亮吗?”我赶紧跑出去问奶奶是怎么一回事儿。奶奶说:“看它光着身子挺难受的,就把你小时候的衣服给它穿了。”
床的最南面是一个飘窗,那里是我的“娱乐场所”。每天,我做完作业就在那里玩耍。
我的卧室是不是既清新又优雅呢?快到我家来参观一下吧!