我的卧室作文
我的卧室是一个舒适的小天地。今天我给大家介绍一下我的卧室。
打开房门,首先映入眼帘的我学习用的书桌。这个书桌的颜色是蓝白相间,书桌的上面还有一个书架,上面摆着各种各样的学习用品,和数不清的作业本。书桌上摆着一个护眼灯,两边都是供我查阅的工具书。书做的左边是个暖气片,每到冬天打开暖气,感觉特别温暖。
书桌的右面是一个大的书架,一共分为三层。第一层放我的玩具和一堆我也说不清楚的乱七八糟的东西;第二层是我最爱看的书籍了,有《上下五千年》《百科知识》《假如给我三天光明》……至于第三层,里面是什么我也不知道。
下面就该说说我的床了。我的床单是绿颜色的,床下面是两个小抽屉,那里面放着许多杂物。床的右侧有一个小小的床头柜,放着一些随手用的东西,床头柜上有一个大大的录音机,那是我听英语用的。
这就是我舒适的小卧室。