每个人都有自己的特点,长相也不可能完全一样。瞧,那古怪的小伙子是谁呀?没错,他就是我。
我有一对炯炯有神的大眼睛,里面总是流露出一丝丝调皮的眼神。我高高的鼻梁下,有一张小小的嘴巴,妈妈说我这张嘴像机关枪一样,总是”嗒嗒嗒”地说着,一刻也不能停。
我的性格十分古怪,有时候幽默风趣,有时又十分安静。说我幽默风趣,的确是啊,不然怎么会把别人逗得哭笑不得!说我文静也对,我一旦找不到乐子,就会拿出一本书在那里看,一看就是几个小时,一声也不出。
我最大的特点就是很能吃。一到饭点,我就十分精神。每次吃完饭,全家就数我饭碗最干净。妈妈常说,如果全家都照着我的这种吃法,碗都不用洗了。
当然我也有缺点,那就是粗心。记得有一次,我去参加好朋友的生日派对,我拿了一些糖果装进黑色的袋子里。出门前,妈妈突然让我去丢垃圾,它也是用黑色的袋子装着。我到楼下,便把其中一个黑袋子随手丢掉了。到了派对,我打开袋子,才发现里面竟然是一些垃圾。朋友们都哈哈地笑了起来,我恨不得挖个洞钻进去,我的耳朵和脸也瞬间热了起来。因此,他们给我起了个绰号叫“粗心虫”。
这就是独一无二的我!