我的卧室作文
我的卧室不大也不小,刚刚好。
当你走进卧室时,你首先看到的是卧室中央的一张小床。床上铺着绣有小猫小狗图案的床单,床边放着叠得整整齐齐的被子。被子上放一个老虎形的枕头,枕巾上绣着小狗的图案。一只小狗在啃骨头!
床的左边是一个书架,由上下两个隔间组成。《十万个为什么》、《安徒生童话》、《动物世界》、《阿凡提的故事》等儿童读物。放在书架上;书柜的下格放满了胶水、橡皮擦、铅笔、小刀等学习用品。
床的右边是衣柜,里面放着我一年四季的衣服。
床边的墙上有一幅描绘夏日风景的画。图片中央是一个清澈的池塘。弯弯的垂柳倒映在水中。茂密的芦苇覆盖着水面。两位祖父正在池塘边钓鱼。
床尾有一个电风扇。它可以在夏天给我带来凉爽的微风,让我在夏天感觉不那么热。
孩子们,看我的卧室多简单!