我的卧室作文
我有一个相处多年的朋友,它非常可爱,想认识它吗?跟我来吧,它就是我的卧室。
我的卧室每面墙上都贴着壁纸,壁纸上有长耳朵的小兔子,特别可爱。卧室北面是我的书桌,桌子上面有一只粉色的小狐狸,它就是我的台灯。台灯旁边是我的笔架、毛笔、墨水等一些学习用品,放学后我就在这儿写作业。
卧室东面是我的书架,一共有四层,每层都放着很多书,有小说、故事书和世界名著等,这些书我都读过。
卧室西面是衣服的家——衣柜。衣柜里有我和妈妈的衣服,春夏秋冬的衣服应有尽有。
我的床在南面,有两米长、两米宽,床头有五朵花。枕头和床单、被子都画着米奇,床上有小猴子和两只小熊。
欢迎大家到我家做客,我会带你来我的卧室参观。