我的卧室作文
走进有窗户,洁白镶嵌着金黄绒条的大门,就是我的卧室。
首先,最显眼的是一张鲜红和雪白的床,洁白的床单垫在床上,十分舒服,就像躺在天空中的白云上一样,是用上等的绵羊毛做的。上面有一床鲜红的空调被,是我和妈妈精心挑选的,很配那张白色的床单。盖上它,仿佛在妈妈的怀抱里,所以我天天都能走进甜美的梦乡。走进梦乡当然也少不了软绵绵的枕头,是一个长方形的,有绒毛,还有淡淡的桂花香和花边的枕头。
床上有一个玉白色的熊娃娃,因为它有一股浓浓的薰衣草味,可以赶走蚊子。整张床都被一张“大雪”盖住,一张白白的蚊帐也可以挡住蚊子的攻击。
床的对面是一张小书桌,白色的书桌上有一盏嫩黄色的灯,每天为我照明。灯旁边有一个小鸡闹钟,一到时间就“喔喔喔”的叫。书桌上还摆了几本书,里面装的都是知识。
书桌旁边还有衣柜,有六层,分别装着春、夏、秋、冬的衣服,还有两层装着书。
我爱我的卧室。