我的卧室作文
小朋友们,你们一定很想知道我的卧室吧?行!现在就让我们一起去瞧一瞧吧!
推开卧室的门,就能看到一张大床,床上放着我的小被子。床的前面,是我的小书桌,上面放着一个"柠檬"卷笔机,还贴着一张课表,每天晚上,我都会按照课表整理书包。书桌右面是一个大书橱,里面整整齐齐地放着我喜欢看的课外书,书橱上还设计了两个大抽屉,一个抽屉我专门用来放我的学习用品,还有一个呢!专门放"本周之星"等获奖证书和我发表的作品。我每天洗完澡,都会拿出一本书坐在大床上,津津有味地看起来,我觉得这真是享受啊!
我的卧室很简单,但却充满着温暖和快乐。