我的小卧室作文
大家好!我想向大家介绍一下我的卧室,我的小卧室可干净了,那里漂亮整洁,可以让我在里面睡得舒舒服服。大家快来看看我的房间吧。
一打开我的房门,一眼就能看见我的书桌,书桌上有各种各样的书,比如《一千零一夜》、《十万个为什么》、《列那狐的故事》……书桌右边有一架黑色的钢琴,如果我不高兴了,就可以弹一弹我的钢琴,烦恼一下子就消散了。书桌左边是一张可爱的小床,小床上有一只很大的鹿,它头上有一个蝴蝶结,它有一身紫色的皮毛,一双炯炯眼神的眼睛盯着远方,好像在看什么似的。玩具鹿的下面还有一层黄色的被子、棕色的枕头。床头柜上坐着一只小猫,它全身雪白雪白的,像一团雪球,它穿着一件粉色的连衣裙,可爱极了!床头柜旁边有一个衣柜,里面放了我四季的衣服。卧室的墙是紫色的,上面有许多图案。我的卧室里还有几扇大窗户,它们透明发亮,可以看到外面的美景。
这就是我美丽而舒服的卧室,我十分喜欢它。你们觉得我的卧室怎么样呢?