我的小卧室作文
我的小卧室,陪我度过了一个又一个春夏秋冬,所以它已经成为了我生活中必不可少的一部分了。
我的卧室在二楼。它小小的,但一看就感觉黄黄的,粉粉的,很柔和,很温馨。
卧室的房门是木头做的,有棕褐色和土黄色两种颜色。推开房门,左手边就是洁白无瑕的墙壁,右手边则是床头柜,再右边呢,是卧室的主角——床!这可是一张精致的小木床,一年四季我就在那温暖的被窝里进入甜蜜的梦乡的。再向右边看,又是一个和前面一模一样的床头柜,我经常穿的衣服都放在那上面。接着就到了尽头——墙。墙上有两张床帘,画着可爱的“史努比”小卡通形象。窗帘拉开,还有两扇窗户,我就是从这里看到外面的世界。我卧室的最前方,是我的书桌。每天我就在书桌上写作业,看书……告诉你一个秘密,这书桌很乱,有台灯,学习机,相册,花草,雕塑娃娃……应有尽有,因为东西多,怎么都收拾不干净。书桌里还有几个抽屉,抽屉里的东西还是不讲了,比桌上乱百倍。书桌旁边是我的新朋友——书柜。别看一个小小白书柜,里面有几百本书呢!书柜头顶,有一个萌萌的小熊,它是我八周岁的生日礼物。
至于天花板啊,灯啊,我就不多介绍了,想了解就到我家来看一看吧!
这就是我温馨的小卧室,你喜欢吗?