猜猜他是谁作文
猜猜他是谁?他有一双大大的眼睛,他的脸是鹅蛋脸,头发乌黑乌黑的,他很热心学习也很好,有一次我有一道题不会他问我你不会吗?我说对这一题我不会他仔细地给我讲了讲,你猜到他是谁了吗?
猜猜他是谁
我的同学长的胖乎乎的,红扑扑的脸蛋,有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了。
他特别爱笑,一个小笑话就会笑的前仰后合;他特别喜欢玩抓人游戏,每次都能抓住我;他也爱吃,每次见到他,他总是在吃东西,还有一次他把牛奶盖子舔的干干净净。
他喜欢乐于助人,不求回报,几乎帮助过班里的每一位同学。有次考试我忘记带文具盒了,他主动把他的笔借给我用。请大家猜猜他是谁。