猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他是一个男生,你猜猜他是谁?
他有一双像宝石一样闪闪发光的眼睛,雪白的皮肤,也有一个小鼻子,个子很高,一个圆圆的小脸蛋,乌黑的头发。
他学习很好。有一次,妈妈让我们做《数学卡》,我以为我会全对,可是却是他会对,我错了一道,我一直想超越他,我很努力的学习,我还是没有超越他,他说:只要你努力一定能超越我。努力努力,有一天,真的超越了他。
他还很勇敢。又一次,有一个人打我,他就替我教训了他。
他还很机灵。有一次,他打我,我说:不跟你玩了。他说:妹妹,原谅我吧?我说:好吧原谅你。
你们猜到了吗?对,他就是我勇敢的哥哥。