他是一个小宝宝,今天穿着蓝色的上衣,是一个很白很白的小男生。他写的字很好看,老师也都很喜欢他。他瘦瘦的,身高约有一米二左右,他的头发又黑又亮,鼻子小小的,耳朵也是小小的。他是一个性格开朗的小同学,还乐于帮助别人。他学习非常优秀,每次听写都会全部正确。他数学作业每次都是全对,字也写得非常漂亮。
他喜欢书法,也爱好打篮球。篮球拍得好,还会跳着拍,会从前往后拍,还会一根手指拍。他真牛,还酷爱在操场上奔跑。
上课了,他都早早准备好上课的东西,上课时又得到了老师的表扬。看我这个同学很厉害吧?你他就是我以前的同学一一赵颐航。