跳大绳作文
星期五的下午,我们学校举行了有趣的跳大绳活动,在活动中,发生了不少有趣的事情呢!
在跳绳前,学校让我们抽签来决定哪个班先跳,结果,我们班抽到了第五名,也是最后一名。我想:这是可以学习的好机会啊!
我们可以看看别的班的缺点和优点,别的班有的缺点看我们班有没有,因此而改正。别的班有的优点看看我们有没有,因此而补缺。
开始跳绳了,一个又一个班都跳完了,哈哈,到我们班了,我们班一组一组地跳,而我这一组是第一组,每组有三次机会,而我们组才跳了十几个,有些组,跳了四十多个呢!比赛完了,学校只取每个年级的前两名,我们班是第四名,老师说:“我们己经很棒了,比平常跳得多的多,而且明年还可以再比呀!”
这次跳大绳,我们班虽然没拿上名次,但是这次,不仅仅是一次比赛,也是一次有趣有意思的跳大绳运动。