跳大绳作文
这几天我们班跳大绳的同学很早就来了,因为我们心里很清楚,马上就要开展一年一度的三跳运动会了,我们早上到的第一个地点是教室,当然我不会在教室待太久,扔下书包直奔操场。
大绳队队员们来到操场那宽阔的场地,只见四个摇绳的同学早已经站在那里等候我们多时了,张诗琪、穆雨悕和夏菁阳还有白章言看见我们跳绳的人来了,就赶紧解开绳,一脚在前一脚在后,专心致志、一心一意、全神贯注的摇起了绳,那大绳像彩带一样的噼噼啪啪落地。我们大绳队的女生有10个人,哈哈跳绳女王鲍昕洋终于第一个出场了,她那灵活的脚快速钻进绳里面,轻松一跃,飞速出绳,她那跳绳的一瞬间,简直可以形容是身轻如燕,其他队员紧随其后,一个接一个跟着跳了起来,大家毫不犹豫,像下饺子似的速度很快,最好记录达到了连跳174个,没有参加项目的同学都来为我们加油,他们喊得可真大声啊,我们的耳朵都快被震聋了,但是大家都更有劲了!
我真希望我和其他跳绳的同学们再加加油,可以拿到冠军,希望用我们的汗水为我们班集体争得荣誉。