跳大绳作文
最近广场举行了一个项目——跳大绳,我非常喜欢。
到广场,向远处望去,一支跳大绳的队伍我的眼帘,我向那里跑去。到了那儿,我看着被飞快摇着的大绳,落在地下,发出啪啪的声音,而且声音还很大,我不免有些害怕,刚走几步又马上退回来,生怕被跳绳抽到,打伤了。看着一个个人在绳上跳着,我的心里,那是个羡慕呀!旁边的大人看见我不敢跳,都催起我来了。“小孩,别不敢跳,快点。听着他们的一遍一遍的催促,我鼓起勇气,闭着眼睛,猛冲过去。糟糕!我跳早了,结果被抽了一下,可怜的我,只好和大地母亲拥抱了一下。到了第二局,我吸取了上局的经验,看准一个好机会,轻轻一跃,啊!我成功了!我在大绳中跳着,像跳小绳一样轻松,最后,我实在是太累了,被绊倒了。渐渐的、渐渐的,我跳的越来越熟练,最终能跳一百个了。
我爱跳大绳!