跳大绳作文
今天下午我们举行了跳大绳比赛,特别的突然,就在下午举行了,我们一开始都还不知道呢,上了地理晚课以后,老师突然的在监控上面叫我们去跳大绳,这我们才反应过来,啊,原来是要比赛跳大绳啊。
其实我们班跳的不是很好,有些同学总是断绳儿,这我们都是知道的,但没有办法呀,一共20个人,必须得上。我们先去下楼准备一下,但发现人数不够,就去上楼上叫人了,但那些人都不会跳。那他们也是硬着头皮上了,这很考验自己的心理克服能力。陈泊含就是一个很好的例子,他本身不会跳绳,但他还是上了比赛。
准备的时间不多了,我们被政教老师叫去比赛,首先是我开始打头,啪啪啪,一会儿就跳了好几个,时间一分一秒的过去。我们班虽然早已知道我们班的成绩并不太好,但这个最终的成绩还是很不理想。
虽然跳的不好,但我们也会继续努力。团体项目就是要团结一心,不要互相埋怨,尽力了就好。