跳大绳作文
“砰砰,嗒嗒嗒”这是什么东西揍出的美妙音乐啊?哦,原来是在操场上进行着三跳运动会中最激动人心的大绳比赛啊。
三跳运动会的大绳比赛在篮球场上激烈地进行着,放眼望去,每一个班的运动员都精神抖擞,跃跃欲试,准备好了跳大绳比赛。瞧,那洪亮的加油声和呐喊声此起彼伏,操场上都已经开始沸腾了。
快看啊,我们班上场了,8号场地,我们站在一条笔直的线上准备着。“起绳,预备,开始”原本沸腾的操场上一听到裁判的嘹亮哨子声,一个个都鸦雀无声,只见夏旭彤和任怡潇飞快的转动着小臂,把绳子轮了起来,这根绳子好像被小精灵施了魔法一样,变得比以前更乖巧,更听话。在运动员的头上搭起了一座座彩虹桥。只能听到绳子打地的“啪啪”声和方老师喊节奏的声音。我们男生组的小伙伴一个接一个的跳跃起来,像勤劳的小蜜蜂一样跳起了优美的“8”字舞。一分钟过去了,两分钟过去了,两分钟三十秒过去了……这时,我看见男生们都像脚上灌了铅一样,跑不动了,特别是胡钧涵,他用嘴巴“呼哧,呼哧”的喘着粗气,步伐也越来越沉重,汗珠从他的额头上滚下来。这时,大家听到秦若熙妈妈的鼓励声和方老师沙哑的喊节奏的声音,大家都斗志昂扬,使出全身的力气跳着。
“哗……”裁判的停止哨声响了,354个,0失误!哇,这个消息真的太振奋人心了,同学们都一拥而上,围着方老师又蹦又跳,方老师也露出了笑容,操场上弥漫着开心的味道。