人人都有兴趣爱好。有的人有很多兴趣爱好,有的人只有一个兴趣爱好,有的人今天爱这个,明天爱那个……我属于第一种,有很多兴趣爱好,但我最喜欢的就是跳绳。
我为什么会喜欢跳绳呢?总的分成三大类:一是它可以锻炼身体,可以让我变高。二是它可以让我的跳跃能力变得非常好。三是,他可以让我在跳绳比赛中脱颖而出。
为什么说第一条呢?有一次我感觉非常的没有意思,书也不想看,觉也不想睡,那时是早上六点多,于是我想了想下去跳绳吧。于是我跳呀跳呀,跳到七点多了,妈妈叫我上去了,第二天第三天我都坚持了下来。一个月后妈妈一量呀,我居然长高了1cm多。
还有一次是在跳绳比赛,班里的同学都知道我跳绳很好,于是都在给我加油。跳到一半的时候我觉得没有力气了,但想到我平时那样的努力训练,还有同学们对我的鼓励。于是我感觉瞬间有了热血。于是我已284成绩获得了全校第一名。全班为我鼓掌,我感觉非常自豪。想了想这应该是坚持为我带来的荣誉。
你是曾经往后我都开始每天早上坚持跳绳,从三年级的1400,四年级的1500,五年级的20xx到现在已经六年级的已经涨到3000了。
而我的成绩也随之增加,我感觉到非常的自豪,这就是先苦必后甜。