悠悠球作文
星期天,我拿着“2度空间”走向“战场”—草地边一条小路上,我便跟几个小朋友一起玩悠悠球,一场振奋人心的悠悠球大赛开始了。(泄密:比赛一共有3场。)
第一场,“大混战”,我们扔下悠悠球来,6个悠悠球在半空中旋转着,并不断的发出“乒乒乓乓的”撞击声,我的悠悠球已经“逃”除了“包围圈”,可万万没有想到,6号小朋友悠悠球飞快地撞过来。这下他惨了,因为我在悠悠球最外面装上了一层铁皮,把他的悠悠球的一个地方撞的“粉身碎骨”。
比赛结束,6号被迫淘汰。
第二场,“水上逃生”,开始了,我们迫不及待的来到了小河边,扔下悠悠球,悠悠球在水中扑打着,不时传来“滴啦滴啦”的声音。不一会儿 ,胜负结果出来了,1号阵亡15秒76,2号阵亡15秒88,3号阵亡13秒13,5号阵亡17秒96,。(哈哈,我是5号)。
第三局,“死神降临”,我和1号小朋友手里都是汗,开始了,我们俩一起甩下悠悠球,一会儿快,一会儿慢,眼看我的悠悠球快要不行了,他辨识出所有的力气把我的悠悠球状垮了。
我收起悠悠球,才认识到世界上还有比我更厉害的人能打败自己。