悠悠球作文
哈哈,你知道20xx年湖南省湘乡市东方红小学最流行什么?想知道吗?就由我文导带领大家去我们班看看就知道了。
哎,走进东方红小学6年级部,就能看见许多人右手拿着一个貌似球一样的东东,左手拿着一根线,嘿嘿,这就是我们学校的流行风——“火力少年王”悠悠球。他们每人手里拿的都是奥迪双钻,这个是名牌啊。
走进我们班,你映入眼帘的是同学们不管男女都一起“比拼”悠悠球。哎,你赢了,真帮;呵,还坚持呢,不错啊;呃,虽然输了,但别放弃,加油,下次赢回来。呵呵,看吧,我们班虽说爱玩悠悠球,但同学情是不会忘滴。同学们又重新拿起悠悠球,打起“战”来。
要上课了,大家都收回了悠悠球,准备好课前准备,准备上课。那本次的旅导就在此结束了,谢谢大家,要记得我文导哦!