悠悠球作文
悠悠球从上个星期开始就陪着我了。这段期间,它一直给我带来欢乐、高兴。
又一次,我在练习“五角星”的时候遇到了麻烦。每当我好不容易把悠悠绳做成五角星形状后,悠悠球就早已不空转了,那样我的“五角星”就算是未成品了,就需要重新练习。还好那个“五角星”动作不是很难,我练习了几遍以后总算是可以做到,当悠悠绳在我手上绕成五角星后,悠悠球还能空转,而且还能让别人认的出这是一个五角星。这时候,我开心极了。我为我自己的努力没有白费而感到高兴。
这个时候,我想起了一件重要的事情,就是把我刚刚学会的“五角星”这招,展示给大家。那个时候,我也是很快乐的,心里美滋滋的。当我表演结束以后,我听到了她们对我的赞扬,这让我开心的无法用语言来形容。当时我的心就一个字——甜。那时候我也很骄傲,很自豪,还很开心。我感觉我很厉害,还跳了起来,而且还跳得很轻快,然后我又喊了一声:“耶!”
悠悠球给我带来了欢乐,我很喜欢它,也很爱惜它。