悠悠球作文
我有许多的玩具,其中我最爱玩的就是悠悠球了。
这个悠悠球的名字叫光子精灵,光子精灵主要分两层,一层是外表的,另一层是里面的,外表是黄色的,而且还有爆旋外环系统,你可别小瞧它,它可是能让悠悠球的睡眠时间更长呢!里面有一个轴承,它也是让悠悠球的睡眠时间增长的,这两样足够让光子精灵的睡眠时间达到十分钟呢!
有一次,我和哥哥在比悠悠球,哥哥的攻击实在太强了,我招架不住,于是就败下阵来。我想:哥哥的攻击太强了,要是和他硬碰硬,我肯定会输的,怎么样才能赢?我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。忽然,我产生了一个想法,如果我把悠悠球上下转,再把面对到正中间,不就能挡住攻击了吗?我给这招起名叫“圆盾”,并准备再和哥哥比一场。这一次我赢了,哥哥问:“你是怎么化解这么强的攻击的呢?”我说:“我发明了新招,这一招足够打败你了。”我又发明了一个招式,我准备以后再多发明一些新招,让自己变得更聪明、更机灵。