悠悠球作文
我家有很多玩具,其中有一个我特别喜欢的益智玩具——悠悠球。
刚开始的时候,悠悠球对我来说有些难,因为我不知道怎么玩。我尝试了许多次,但总是不成功,真是让人生气。
我的伙伴小网鼓励我说:“玩悠悠球要放松,当作自己最快乐的一件事。你自己练习吧!”我听了,很激动。我将球轻轻地发下去,慢慢向上提收,可是悠悠球怎么也不听我使唤,我很伤心。
小网见了,想了一会,对我说:“让我来试试,可能你的方法错了。”
我于是把球借给了他。他把头偏了偏,将悠悠球向右轻轻地一发,发成功了!然后轻轻地往上提,悠悠球就收上来了。我仔细想了想,知道是什么原因了。原来我是重重地往上提的,所以悠悠球不停使唤。
我又试了一次,这一次成功了。我很高兴!小网说:“只要你多练习一下,还可以做出招式来哦!”我谢了他。
今天真是快乐的一天,我不仅知道了玩悠悠球,还吸取了教训。