悠悠球作文
我有一个悠悠球,这个悠悠球是我的最爱,它的身体是黄色的,在一侧的圆面上画着一只老鹰,这只老鹰展开翅膀,好像飞一样,非常帅。
悠悠球的玩法有很多种,如原子弹跳、环游世界、空中弹跳……等等近20多种。在刚学玩悠悠球时,我也吃了不少苦头,总是不小心打到自己,有一次手都被打青。经过很长时间的练习,我才熟悉了悠悠球的玩法,现在我已经学会了10几种了玩法了。
我最擅长的玩法是撞击。一次,在学校我们11个同学一起玩撞击比赛,我一口气“撞了”了6个人,但可惜的是,在最后紧要关头,我的悠悠球和剩下4个人的悠悠球缠在了一起,最终,我们同归于尽了。
我的悠悠球不但能陪我一起玩乐,它在学习上还能给我鼓励呢。有一次,我在写作文时卡了壳,这时,我偷偷地看了一眼我的悠悠球,它好像在对我说:“小主人,我相信你,你一定能写出来的。”我的思路一下子就打开了,我提起笔,唰唰,很快就写成了一篇满意的作文来。
悠悠球给我带来了快乐,带来了力量。我爱悠悠球,我希望它能成为我一生的朋友。