我爱秋天作文
秋天,它就像一个画家一样,它挥舞着手里的画笔,左画一下,右画一下,画着画着,就画出来一幅美丽的图画。
秋天最多的就是树叶了,环卫工人们扫啊扫,就是扫不完,只要风一吹,落叶就会像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞。大雁春天来,秋天走,走的时候,我们根本不知道,好像是一下子消失不见了。青蛙在春天的时候还在荷叶上活蹦乱跳呢,可是到了秋天怎么就见不到它的踪影了呢?哦,原来它已经在泥土里挖洞准备过冬了呢。秋天只有菊花和桂花在坚守自己的岗位呢!秋天下起雨来可能会一下一整天或者好几天都没有问题。
秋天的果园里有非常多的水果,有桃子、苹果、葡萄……苹果红红的,像一个个红灯笼似的挂在枝头,让人感觉有一些高傲呢!苹果三五成群的,好像在一起讲故事。果园里的葡萄身子圆圆的,光滑的像个球似的。一个挨着一个,像在一起对话,还像在玩捉迷藏呢!太阳照在它身上闪闪发光,真像一个个晶莹剔透的宝石。下雨了,雨珠掉在葡萄上,像在上面安了家一样。
我爱秋天,秋天真是一个丰收的季节!