我爱秋天作文
我爱秋天,因为秋天是五彩缤纷的季节,又是硕果累累的季节。
秋天在公园里。公园有一棵棵大树,还有一朵朵菊花。
秋风一吹,一片片银杏树叶上下飞舞,好像无数把小扇子在为你扇风。
校园的梧桐树叶逐渐枯萎,一阵微风吹来,树叶“沙沙”地向大树告别,像一只只黄蝴蝶翩翩起舞似的。
秋天在果园里。你瞧,果园里像在开丰收大会呢,红红的苹果挂满枝头压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了一张张笑脸,可爱极了!黄黄的橘子一个个挂满枝头,它们从绿绿的树叶中探出小脑袋来,好像在欢迎我的到来呢!
秋天在田野里。看稻谷熟了,像铺了一地金子,高粱红着脸,就像喝多了酒似的。
走在绚丽的秋天里,真有一种人在画中游的感觉啊!叫我怎么不喜欢它呢?