我爱秋天作文
秋风趁你不留意就吹进了我们美丽的校园!它把凉爽的秋天带来了。
秋风一吹,金色的叶子飘飘扬扬落了一地,好像给校园铺了一层金色的地毯。走在上面会发出沙沙的声音,好听得很。
校园的花坛里所有的花都谢了,只有菊花依然怒放,菊花姑娘的衣服可真美!黄色的似金子,白色的像白云,粉色的如晚霞……她把我们的校园打扮得绚丽多彩。
树木的叶子都慢慢的黄了,可是松树更加苍翠挺拔。它像一名卫兵昂首挺胸站在那里,守护着我们的校园。
秋日把温暖如金子般的阳光洒满整个操场。每当下课铃一响,我们就争先恐后地涌出教室奔向操场,这时操场沸腾了。同学们有的打篮球、有的互相追逐嬉戏、有的踢毽子……大家尽情的玩耍,享受秋天的美好!
秋天的校园美丽如画。秋天的校园是我们的乐园。我爱秋天的校园!