我爱秋天的校园作文
秋天的田野是金黄色的,而秋天的校园却是个个郁郁葱葱的世界。
中午放学的时候,我到操场上观察秋天,走出教学楼,映入眼帘的就是那可高大的黄桷树,上面结满了黄桷树的果实,我在地上捡起一颗剥开一看,原来里面全是一个个圆圆的小米子,我又捡起一片叶子,那颜色又绿又黄,我记得春天的时候叶子还嫩绿嫩绿的;秋天到了,黄桷树的变化可真大呀!
我来到外操场看见一颗颗柳树在操场上直直的站在那儿,一片片柳叶变得枯黄稀疏了,还记得春天时它们刚发出新新的绿芽,夏天长的非常茂盛,但是现在完全不同了。朵朵小花苞在花坛里傲霜怒放,有的同学伸出小手摸了摸,粉嘟嘟的杜鹃花,那种感觉滑滑的,我弯下腰闻了闻说:“花丛里好像有一种清香的味道?”有的小花苞露出笑脸对着我们微笑呢!真是太可爱了。
秋天的校园真美啊!美在大树的颜色里,美在花儿的笑脸里,我爱秋天的校园!