我爱秋天的校园作文
秋天的校园,多彩多姿……
瞧!桂花树开了,金黄色的花儿一簇簇的,它们悄悄地躲在绿叶后面,真像个害羞的小姑娘,一阵风拂过,桂花散发出阵阵香味;龙爪槐不再像以前那样茂盛,但还是那么美丽,叶子渐渐地变黄了,长长的“头发”直披身后,似一个温柔可爱的少女;可松柏还是像往常一样,总是披着那件绿色的衣装,校园里,数它最旺盛了。高大又强壮,从不畏寒冬酷暑,真不愧于是我们校园的守卫呀!
操场是孩子们的乐园,不管是体育课还是下课,大家都喜欢来这儿玩耍。有的在打乒乓球;有的在玩丢手绢;还有的在赛跑……在这里,常年都洋溢着同学们欢乐的笑脸,无论在校园的哪一角,都会传来种种欢声笑语。一阵秋天吹来,孩子们可凉爽了!
看看我们可爱的校园,美丽而充满欢乐。我爱秋天的校园!