我爱秋天的校园作文
走吧,我带你去参观我们秋天的校园,可美了!
我一来到校园就看到了一棵高大的榕树和两棵高大的香樟树。我快走到操场的时候,我停了下来,看到了一棵银杏树。在那个时候,我才第一次见银杏树。它的那些叶子像一把把小扇子,落下来就像翩翩起舞的蝴蝶,可真美啊!
我再走啊走,闻到了苹果的气味。我一直往前走,香味越来越浓了。我停了下来,原来这是一棵苹果树,啊,真是瓜果飘香!
我又走了一会儿,随手在地上捡了几片香樟树的叶子,我闻了闻,原来香樟树的叶子这么香啊。
接着,我看到了几朵菊花。在近处,我闻到了一股浓浓的香味。原来是菊花在散发着香味。这些香味传到了每个年级的各个角落。
啊!秋天真是太美了。小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,大树爷爷在风伯伯的帮助下,树枝的枝叶在“沙沙”地叫着,好像在给秋天的到来而庆祝快乐呢!
啊!我喜欢秋天。但我最喜欢的还是我们秋天的校园。