洛阳城里,秋风吹过寂寞的田野,也渐渐吹出了我的思念,她似乎在告诉我,该写家书了。
是啊,十年了,整整十年了,爸妈都已长出白发了吧,孩子也该长大了吧……
我带着满脑子的思念,写起了家书,可还没写,就已泪流满面。
我该写些什么呢?
一页,两页,思念早已围绕在心头……
三页,四页,我何时才能回家呀……
心里有说不完的话要表达,刚一写完,我又怕少写了些什么,便连忙打开,细细地读着。
傍晚,当夕阳羞羞地藏进山谷“中”时,才想起故人要走了,我便连忙把信送去。
当故人要转身离去时,我把信又拿回来,在那空的地方,再加上几句祝福之语,才依依不舍地放下信,看着故人带着信渐渐远行。
几滴泪水,渐渐滑出我的眼眶,划出我心里的思念……我该回家了,我该去看望父母了,我该去看望妻儿了。
带着几分思念,我入睡了,幻想着重聚的那一天。