秋思作文
枯叶。
深秋。
当最后一个叶儿落下时,我亲爱的姥姥那生命的最后一根弦也断了。
漫步在这深秋,心里无限的愁思。
秋,一个伤感的季节。去年的夏天,姥姥还曾领我到小广场欢快的游玩。可是去年秋天,就患上了严重的炎症,一个七旬老人,一辈子没享过福,临了,还是这么痛苦的死去。
夜。
不宁的心绪无法散尽,只能靠散步来缓解。依旧走着。发觉月儿那么慈祥,多像姥姥的笑脸。
星星,微弱的闪烁着。即使病了,也要尽自己最大一分力,奉献自己的光芒。
“琦儿,姥姥不能再陪你了,好好学习吧,听爸爸妈妈的话。”
泪,已无法再克制,终于如洪水般涌出来。“不,琦儿不要。琦儿要姥姥。”
窗外的风声宁了。姥姥也安详的闭了眼,世上唯一留恋的,只有琦儿。
枫树。
红如血。
那么美,却又那么可怕。
不!我不要想了!越想,我越伤心。
也许,几十年后的秋天,我会再次来到这棵树前,任其泪水般的落叶打在我的身上。
姥姥,还会久吗?
风,
冷了。
深秋将去,寒冬即来。
秋,愁。
秋,求。
秋思,秋感。无限悲,无限愁。