走进龙岗是夏天,现在已经是秋季。这里的花花草草都见证这我在这里的每一天。随着秋风渐起,如今,这里的花草早已随风飘荡,悄然无踪。秋天,也许是他的不幸吧!
有人说,秋天是丰收的季节。秋天的龙岗也是丰收的吧!对我来说,我是收获了许许多多。为了秋天的丰收,我曾洒下了无数滴汗水,终于有了一定的收获。我知道,不用汗水播种,秋天如何得果?走在学校的小路上,眼前浮出了一张张图画,我问自己:几个月里,我付出了多少?收获了多少?
是的,秋天的日子有许多回忆,甜甜的,酸酸的。在龙岗,我只有拼搏,才是唯一的出路。
秋天是金色的希望,播种希望,收获成功。来到龙岗,我就是为希望而奋斗,为希望而努力,为希望而献身。
看到同学们一张张收获的笑脸,我仿佛看到了“秋天”。努力的拼搏,为褪色的秋天添彩。
秋天是丰收的季节,秋天是金色的希望。秋天的校园是我熟悉的;秋天的校园是我热爱的。秋天的小路有许多故事;秋天的日子有许多回忆。但是,只有龙岗的秋天是最美的。因为他寄托了许多人的梦想与追求,许多人的汗水与收获。
在这个充满梦想的年纪,让我们的青春在龙岗绽放最美的花朵。