关于窗外的作文
那天,像往常一样,我坐在一张满是书的桌子前,拿起沉重的笔,开始了无尽的学习之旅。
突然间,窗外有几只清脆的鸟儿在唱歌,好像新生的鸟儿正在享受着美妙的大自然。我忍不住站起来放下沉重的笔,看向窗外。我第一次发现大自然如此美丽,祖国如此美丽。蓝天,白云和新生鸟一起构成了一个美丽的大自然。一缕温柔的阳光,如丝般顺滑,让人忍不住怦然心动。但我依然无法逃离繁重的学习压力,继续学习。我不知道花了多长时间,高度紧张的神经受到了打扰,只有一种纯真的声音在我耳边响起,这让我不得不放下笔来到温暖的窗户。在我眼中看到了出两个无忧无虑的孩子,他们玩耍和尖叫,在满是桂花的树林旁玩耍,并且不用担心学习成绩的问题。在这个美丽的,充满桂花香的秋天里大多数人都被困在工作和学习之间。即使在闲暇时,他们也在考虑工作和学习。
窗外的这个场景让我想起了我无忧无虑的童年,无辜和慵懒,快乐和粗心。繁重的学习生活迫使我放弃了这种生活,为将来的美好生活而奋斗。窗外美丽和谐是我未来期待的日子。也许它遥不可及。也许它如去天堂一样困难,但我必须努力学习并做得更好。