她是谁作文
她是我的好朋友。她披着及肩的黑发,染白了发尾。她总是面带笑容,脸上嵌着两颗酒窝。
她特别喜欢打排球。有一次体育课,她和我一起打排球。一开始,我没掌握打球的手势,把球打到了离她很远的地方。只见她一溜烟跑掉了,我以为她嫌我打得太臭,不跟我玩了,可是她在往球的方向跑。刚下过雨,地上有一滩水,眼看球就要逃进“水晶宫”里里,可是她这个“特种兵”仿佛骑着火箭,“蹭”地一下就在“水晶宫”前恭候球了,球一到,就被她稳稳抱住了。她再喘着气跑回来:“我教你怎么打排球吧!”我惊讶于她的敏捷,感动于她的友善。
还有一次放学后,她叫住我,打开我的手掌,神秘地把一个暖乎乎的小东西放在我的手心,叮嘱道:“回家再打开噢!”在回家的路上,我忍不住激动的心情,张开了手,只见一个精巧的“小粽子”躺在我的手心,绿叶外系着一条细细的草茎,还打了个灵巧的结。我小心翼翼地把“小粽子”拆开,一个圆滚滚的金色小果子躺在里面,像一个小宝宝躺在摇篮里。她是有多了解我,知道我热爱大自然,又是有多费心,给我做了这么别致的礼物啊!
你能猜出她是谁吗?她就是可爱、心灵手巧的运动大人——邓灿灿!