她是谁作文
她有一双水灵灵的眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴。高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时撅起的小嘴能挂住一把小油壶。她是谁呢?天机不可泄露。
她不但长得像男孩子,性格也很像男孩子,喜欢和男孩子玩。因为她知道如果是和女孩子玩游戏,哪怕是撞到了一个小角落,也哇哇大哭,但男孩子不会。
她胆子有些小,还很怕黑。一天晚上,她一觉醒来,很想喝水,可是四周太黑,她不敢下床,但是实在渴得厉害,就勇敢的拿着手电筒,向前走,虽说不太黑但还是提心吊胆,在黑暗中每走一步都会使她想了电影《唐人街探案》里的一件件连环杀人案,不由得打起咆哮,脚瑟瑟发抖。突然,手电筒照到人,吓得她大叫“妈妈呀”,当妈妈过来时,早已缩成一团,四处张望,脸色苍白。妈妈打开灯一看,原来是照到了衣架上的衣服。
她爱看带有插图的动漫书,吃饭看、坐车看、走路看、睡觉前躺在床上看……她的父母怕她的眼睛看坏了,总是对她看书的时间加以限制。
她还酷爱下棋,比如五子棋、围棋、象棋,样样精通,跟她比下棋的都是失败者。
她是谁呢?把耳朵凑过来,我悄悄地告诉你,她就是我。