猜猜她是谁作文
她是智慧与霸道结合为一体的“巨型女汉子”;她也是揍人无数的“疯丫头”,她有时还是天真烂熳的“樱桃小丸子”。
她有一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子和小小的耳朵,还有那最引人注目的性感大嘴唇。她有许多朋友,什么张嘉格、王梓晨、姚东言等等,一说一大堆!
她很喜欢体育运动,在运动会上,总会看到她的身影,跑道上,她认真的表情,让这场比赛更加激烈。在队形队列比赛中,她也拿出自己百分之一百二十的精力来面对,好像不管外界发生什么事情,她都要比完赛再去看。
她热爱体育,也关心同学。
有一次升旗,太阳很大,连主席台上的气球都被热爆了,她看到了,就对我说:“于悦,要不然你到我这边吧,我帮你挡着点阳光”。因为我长时间在太阳底下一动不动,可能会难受。听了她的话,我心里暖暖的。
她虽然很乐于助人,不过有时也很“疯”。
为什么说她“疯”,她“疯”在哪儿,回看上面你就知道了。每次我和她同桌两个一起玩儿时,看见她来了之后,她的同桌总会吓的跳起来,用手保护自己,甚至会惊恐地大喊:“你别过来啊,别过来!”从这里就可以知道,她这位“疯神”有多疯了。大课间、体育课,她绝对都是在追着那些男生中度过的!
“疯”完之后,也该静下来学习了。
她做笔记一丝不苟,上课时把眼睛“贴”到老师身上,寸步不离,收英语作业、发英语作业她都认真对待,一点儿不马虎。
你猜到她是谁了吗?她就是……