猜猜她是谁作文
她,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,就像两颗宝石闪闪发光,高挺的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴,一个活泼可爱、学习成绩优异的好学生,也是我们全班公认的学霸。
我总认为,学霸一天只知道学习,不善与人交往,不过问与自己无关的事。可是她不是这样,她美丽、大方、活泼、爱笑,有很强的组织能力和交际能力,喜欢帮助同学。她帮助同学不是敷衍,而是用心去做。她在讲解数学题很有一套,讲起题目来思路很清晰,让你顿时茅塞顿开,并且能够让你举一反三。不管遇到什么题目,只要她能解决的,给你讲解之后,你会印象深刻,永远不会忘记。在课余之时她给同学们讲学习方法,她说她最好的学习方法就是用日记的形式来归纳当天的上课内容,这样既巩固了当天的学习,又可以提高书写能力,一举两得。
她不仅是我们心中的学霸,也是我们班的小歌星。她告诉我们,早上洗脸时,梳头时,在上学的路上都会哼着小曲,每周星期六都要去学唱歌。课间,她会邀请几个好朋友走到走廊,美美地唱完一首又一首歌曲。一年级卡拉ok,二年级唱歌海选,三年级合唱团……有时也会在小舞台上献上一首优美的歌曲,只要学校有关于唱歌的活动都少不了她。
说了这么多,还没说她的名字呢,你们猜猜她是谁?