猜猜她是谁作文
在我们班里,有这样一个人。她有着一头乌黑亮丽的头发,经常扎着马尾辫,脸圆圆的脸颊红红的好似一个大苹果,眼睛不大却很有神,眼珠黑黑的好似一颗黑葡萄。
她有一个特点,粗心大意。不信你看,她刚刚发下来的数学试卷,上面鲜红的几个叉,她要是把那几个数的小数点还给人家,那几个数就一定会放过她,让她得一次一百分了。你再看她旁边的那张语文试卷,就因为那两个错字,使她的分数下了90,看那两个字,可惨呀!都是“残疾人”,你看“来”字它被她写出来后便少了两只眼睛成“未”,“蒙”字更惨,因为少了一横成了“蒙”这个四不像。唉,她什么时候才能改掉这个坏毛病呀!
别以为她只有缺点,她也有优点。
她十分诚实,从来没有撒过谎,比如其他人来问她学习上的问题,她会就是会,不会就是不会,从来就是有一说一,从不欺瞒别人。
她的性格十分开朗,对谁都可以扬起一张笑脸,也是因为她这个性格,使她班级中交到了许许多多的朋友。
她当班委尽职尽责,从来也不会包庇同学,老师交给她的任务都会尽力完成。
你们是不是也很想知道她是谁?让我考虑考虑告不告诉你们。嗯,这个秘密就只告诉你们,你们可不能告诉别人哦!好了,谜底揭晓,那个人就是我!