她是谁作文
想知道她是谁吗?想知道她的校园生活是快乐、幸福,还是烦恼悲伤吗?
期中考试后,她想和我去问考试成绩,被我一口回绝了,我说:“如果考试没考好,星期天的好心情就这样被破坏了!”她听我这么一说不敢去了。有些同学去看了分数,说她只考了79分,只见她悲伤的泪珠顺着鼻梁向下滑落,原本架在鼻梁上那副晶莹透亮的眼镜,被她的泪水弄模糊不清了。后来,我出去一下,骗她说我去问分数,她考了92分,泪水止住了,但她仍抽泣说如果考不到95分,她妈妈会打她的。洪豆也去问分数了,结果告诉她考了94分,于是,我就把实情抖了出来,当真,考卷发下来她考了94 。
上次篮球赛,五(2)班vs五(4)班,我们拿出了小黑板,上面写着“五(4),五(4),不3不4 。”因为五(4)班也骂我们班的嘛,可她说这不好,不利于同学团结。经过一个多小时的激烈竞争,我班以4比2的优势打败了五(4)班,她因我班的胜利而高兴了一整天。
现在知道她是谁了吧?她就是我的好朋友——孙彤。