她是谁作文
她是一个温柔可爱的女孩,不胖不瘦,不高不矮。她的脸有点圆,又有点尖,柔软的头发微微带点卷,一对水汪汪的眼睛又黑又亮,就像黑葡萄一样。
她有着很多不同的性情,但每一个性情都很迷人。她很温柔,当我难过的时候,她总是轻声细语地安慰我;当我开心的时候,也总能见到她灿烂的笑容。
她也很文静,喜欢坐在那一声不吭地看书,或者趴在窗户那看风景或思考。我想,这可能就是为什么,在她的幻想星球上总能发生那么多有趣的事吧!
有时,她还很活泼,每天放学回家的路上,她总是蹦着跳着,就像一串停不下来的音符……
她身上有许多很棒的优点让我特别佩服。比如说,她特别讲卫生。每次从外面回来,她会立刻洗手,手没洗干净就绝不碰吃的。还有,每次遇到一些不理解的问题,她总是很认真的想啊想,直到想明白为止。
她最大的爱好就是创作,像写诗啊,写曲啊……她写的诗非常优美,充满了感情。她写的曲也很好听,而且还挺幽默。她也酷爱跑步,跑起来时快得像一阵风,像一道闪电,其他人怎么追都追不上。
她是我最好的朋友!你们能猜出她是谁吗?