她是谁作文
我有一个好朋友,一个十分要好的朋友。
她比我略高一点。性格比较内向,因为我们喜好相同,兴趣相同,所以我们之间我话不谈。当然脾气也特别相同,所以也经常会争辩起来。
我和她是在三年级认识的。那时她比现在更加安静,皮肤白皙,总用一种学习的眼光去看待事情,她是单眼皮的女生,眼睛虽然不大,但却透着俏皮,可爱。
现在的她,总是喜欢说话慢吞吞的,并且喜欢谈及一些她喜欢的小说,电影。声音总是很小。她会为你着想一些事情。
她的头发很黑,常常梳着低马尾。显得十分温和。
中等的身材,体育不是很好,但是学习还不错。而且她也真的很细心,总会提醒别人。
而她身上最大的标签就是像我。当然,我也是如此的像她。当看到我们的背影时,可能会分不清楚。
这就那位,和我相仿的女孩!