她是谁作文
“这是谁呀?”一声声疑问从同学们口中跳出。这是老师吗?她可真漂亮呀!白暂的皮肤上挂着一丝丝红晕,在那一片红晕的上方镶嵌着一双宝蓝色的眼睛,又浓又密的睫毛盖过双眼,从缝隙里透出一丝光芒。那精致的脸颊配上那棕黄色的清秀短发,显得俏皮可爱。她是谁?这么美的姐姐,如果能成为我们的副班主任该多好啊!
跑操的时间到了,我们踏着音乐开始的跑操。“哇,这个老师好美呀!如果她能给我们上课,班里不会有一个人不看黑板的,一会儿我一定会去缠着老师!”后面的刘思彤说。啧、啧、啧,这该是多大的一个花痴呀!
跑操过后,我和刘思彤她们一齐来到了老师面前。通过与老师的对话,我知道了:老师姓于,26岁,是我们的副班主任,待到期末再走。啊!我的愿望实现了。不过老师的声音好小啊,俗话说得好:对比出伤害。与我们的声音相对比,简直就是强悍与柔弱,互相结合。
这个老师来讲课,我以后更加喜欢语文啦!