考试成绩出来了,老师报成绩前,我想着:如果考的好的话,爸爸妈妈就带我去游乐场玩了,可以玩很多游戏项目,还说要奖励我钱呢,到时候可以存到存钱罐里。如果考的不好的话,回家那就惨了。
成绩出来,我心里很紧张,当我听见九十七分时,我就
变得兴奋起来。我同桌说“那个不是你的”我前桌说:“我听见老师说的是你,数学八十九分,语文是九十五分。”
我见同桌的分数是数学是八十四分,倒数第一,语文九十二分。前桌语文是九十九分,数学九十七分,考的非常好,当我听到数学八十九分,我就非常失望,听到语文九十五分我就十分羡慕,想着下次一定要努力,争取考个好成绩,加油!