今天我非常难过,因为英语考试我只考了94分,而孙艺菲得了个100分,所以我很难过。
回家的路上,奶奶问我:“英语卷子发了没有?”我小声的说:“发了。”奶奶又问我:“考了多少分呢?”我说:“94分。”奶奶又问我:“孙艺菲呢,她考了多少分?”我不高兴的回答道:“她得了100分。”奶奶说:“有一点点退步,要努力追上孙艺菲。”我会努力的。
英语卷子错的题都是我不应该错的题目,有一道题,就是我没有看清楚元音字母,所以减了几分,还有几个我也不应该出错,就是我粗心大意,没有的100分。
我一定要努力的赶上孙艺菲,争取期末考试考出好成绩!