昨天我考试时99分倒过来的,知道了我的分数我很难过,连我家的狗都没脸见了。
到了家我就往书房里跑,可是天有不测风云,妈妈以迅雷不及掩耳之势叫住了我,毕竟我跑的速度没有妈妈的音速快,而且我还背着书包。妈妈走到我面前问我考了多少分,我不敢说,只好回答:知之为不知,方为知,还是别知道好。”妈妈从我书包里拿出试卷大开口吼道:“这题昨天老师才讲的怎么还错!还有这题,我都跟你讲了多少遍了还错!这题和这题吴老师知识梳理卷上都有讲过,还错!你是怎么搞的?”我想:“你小时候每次都考得好嘛!”可我不敢说。妈妈凶言恶语一起上了,压得我喘不过气。我刚要说:“冲动是魔鬼,冲动是脏水,你消消气!”我还没开口,她又骂了我个狗血淋头。我想:“唉,算了,人在世上飘,哪有不挨刀。有人带刀来,忍了这把刀吧!出生到现在十几年的风风雨雨都过去了。”
虽然我这么想,但我也有那么一点伤心难过。这次成绩毕竟我也是全班倒数。我眼睛里的水哗哗地流出来。为什么我就这么out呢?