音符犹如一条涌流不息的黄河;音符犹如生命的源泉;音符的灵魂在我身上的血液中流淌着。
也许许多的人喜欢喧嚣的世界,而我却喜欢生活在歌声四溢的世界。一切的烦恼,一切的悲伤,一切喜怒哀乐的情绪,我都赋予在歌声的一切。我认为歌唱是我释放压力的好方式。甚至我的梦想都与音乐有关,就是想成为一位颇有盛名的作曲家。
一首首美妙的音乐像一节节动力火车,在承载着我的,让我带着梦想去到那宁静的环境里。一首首歌曲给予我不同的能量:给予我前进的动力——周杰伦的《蜗牛》;让我记住友谊的快乐——《友谊天长地久》;描写的同桌——《同桌的你》;鼓励我执着追求梦想《追求》……这一切都是唱出了人们心中的心声,他们用歌声唱出了!唱出了大家纯朴的一面,唱出了一个又一个情绪。
在音乐的世界里,我也许不是最棒的,但我希望可以通过写去来描绘人们那可望不可即的童话世界,描写大家心中的喜怒哀乐;描写大家激情澎湃的斗志……这一切我都会把它赋予音乐的每一个音符里。让它随着一丝丝的春风去到世界的每一个角落,去帮助有需要的人,去与知音分享,去解脱那超载的心。
在音乐的世界里,我似乎踏入了一个美轮美奂的殿堂里,歌曲在此随着一切弥漫在空中,让我触摸了心中的一切。面对大海,我会说出我的梦想,让它随着远方那平静的海面驶去;面对湛蓝的天空,我尽情释放,让无法解脱的心情随风而去;面对诗情画意的草原,我静静地弹这黑白相间的钢琴,弹奏心中的一切。
在音乐的世界里……
希望在充满洋溢的音乐世界里,找到属于自己的旋律。静静地用画笔描绘颠倒起伏的人生;与知音讲诉我的梦想。
歌声让我爱不释手。我不奢望那喧哗的世界,只盼望一个属于自己的舞台,属于一首我编写的歌曲。每个都有一个梦想,一种寄托,一条漫长的路,我的一切就随着美妙的音符在空中歌唱着。
音乐不禁地在我的心中弹奏着永不停止的旋律。