报考电脑一级优秀的同学,你们当中的贾逸民、陈家渊、陈圣凡、裘天娇四位同学获得证书。”信息史老师刚刚宣布完获奖名单,我们就已整整齐齐地排着队伍上讲台领奖状了。
当我奖状的一刹那,下面想起了一阵掌声,那一刻,我又骄傲又害羞。我骄傲是因为我考了整整三年,这一次,我终于获得了证书,心里甜滋滋的;我害羞是因为我从小学开始就没拿过老师发的证书。
我说出了准备了三年的获奖演说:“三年报考电脑一级优秀的同学,你们当中的贾逸民、陈家渊、陈圣凡、裘天娇四位同学获得证书。”信息史老师刚刚宣布完获奖名单,我们就已整整齐齐地排着队伍上讲台领奖状了。
当我奖状的一刹那,下面想起了一阵掌声,那一刻,我又骄傲又害羞。我骄傲是因为我考了整整三年,这一次,我终于获得了证书,心里甜滋滋的;我害羞是因为我从小学开始就没拿过老师发的证书。
我说出了准备了三年的获奖演说:“三年前,我第一次参加了电脑考级,三年过去了,我考了三次,也‘无证问津‘,但我并没有放弃……”
当我演讲完的时候,台下爆发出一片掌声那一瞬,我有一次感动、紧张 起来;那一瞬间,我感受到了集体的温暖;受到了同学的鼓舞。
人生道路上,有千千万万睁眼的一瞬,睁眼的一瞬也许是感动,也许是惭愧,也许是紧张,但你的记忆中应该有一件最值得说说,因为那千百个一瞬,让我们获得了更多的知识,更多的感情。”
前,我第一次参加了电脑考级,三年过去了,我考了三次,也‘无证问津‘,但我并没有放弃……”
当我演讲完的时候,台下爆发出一片掌声那一瞬,我有一次感动、紧张 起来;那一瞬间,我感受到了集体的温暖;受到了同学的鼓舞。
人生道路上,有千千万万睁眼的一瞬,睁眼的一瞬也许是感动,也许是惭愧,也许是紧张,但你的记忆中应该有一件最值得说说,因为那千百个一瞬,让我们获得了更多的知识,更多的感情。