“老妈!我的衣服呢?”我的叫声回荡在家中,可是却久久无人回应。我等急了,起床一看,家中空无一人,老爸老妈早就出门了,“唉!就我一个人吗?”我叹了口气“咦?我一向都是衣来伸手饭来张口,我何不自己干呢?"说干就干??我将那些衣服都往洗衣机里塞,把水龙头打开,这时我突然想起我最爱的动画片开始了,急忙跑到电视机前,说时迟那时快,刚打开电视时动画片才刚刚开始“还好赶上了”我一声惊呼,当我津津有味的坐在电视机前看电视。等动画片播完了,厕所早已是“洪水泛滥”,我赶紧拿拖把,火速来到“事发现场”急救,不料脚一滑,摔了个四脚朝天,不但衣服没洗成,自己的——Holly Kitty也脏了,只好将身上的衣服也丢进洗衣机里,刚换完衣服出来,就突然想起自己口袋里的“干脆面”,一捞出来,早已变成“水面”,好不容易把地拖好了,我便去找洗衣粉,经过一番苦找,终于从冰箱里找出了"洗衣粉",当我将“洗衣粉”倒进洗衣机时,“洗衣粉”飘了起来,还黏稠稠的“究竟是哪个公司生产的冒牌洗衣粉!”我看了看生产公司:”面粉生产公司?!好吧,还算幸运的,衣服总算洗成了!”
我将拖把放在阳台上,企图晾干,可是上面滴滴答答的脏水将陈阿姨家那白花花的棉被弄成了“尿不湿”,我手一抖,拖把成了“重磅炸弹”,将陈阿姨家的棉被狠狠地“打”了一顿。