我是个好孩子作文
“好孩子”跟成绩有关系吗?并没有,大家知道史泰龙这位巨星吗?虽然他是赌徒的儿子,但会影响他的前程吗?他就不是个好孩子吗?不,他努力,他坚持,才有他的的这一天。
我在大家的语言中被称为一个好孩子,但我认为没有达到我的目标。
在周五的晚上,我和妹妹如贼眉鼠眼的小老鼠,趁妈妈不在,偷偷溜进一间又大的仓库,发现了一个又大又绿的青芒,便抱着来到了“实验室”解刨,一手拿着刀一手拿着竹签,直见黄色的“鲜血”不停的往下流,妹妹的“瀑布”“口水”已经流了“三千尺”。只好给妹妹尝了一口,便听到“咚咚”的敲门声,就看到了奶奶的身影,奶奶真的好巧,立即看到了我们这个又绿又大的青芒,我们也意识到了,便将青芒递给了奶奶,我心里想:“奶奶最近身体不适,还是给奶奶吧。”奶奶毫不犹豫的拿起了青芒,正要下“毒手”,我便把拿了过来,刮去了皮,妹妹就笨手笨脚地把青芒放了起来,端到餐桌上。而我就把去好皮的青芒给了奶奶。看着奶奶吃,我内心十分开心,现在我算一个称职的好孩子吗?
我和妹妹就津津有味地啃着芒果皮,真是无比的美味!
史泰龙的妈妈是酒鬼,爸爸是赌徒,但他还是个好孩子!我们孝顺、独立、懂事也就是好孩子了,所以,我现在算个称职的好孩子吗?