我是一个好孩子作文
我是一个好孩子。一双水汪汪的大眼睛,一彩对彩虹般的眉毛,小小的鼻子,红樱桃般的小嘴稍一咧开,嘴角两侧那一对圆圆的酒窝儿就会出现在秀气可爱的小脸上,还有两条马尾辫儿在这充满智慧的脑袋上梳着。
我是一个好孩子。在学校我是品学兼优的好孩子,是老师的得力小助手,是同学心中的好榜样。因为我成绩突出,被评为班上的学习委员。我没有骄傲,也没有辜负老师和同学们的期望,在上次期末考试中得了双百分。在这背后是无数汗水才换来的。我在校认真学习,放学回家后要做大量的复习,只要有不会的我就向别人请教:“这道题怎么做?”他们总会耐心地指导我。我也很刻苦,比如有一次,我错了一道小题,妈妈严厉地批评我:“这么简单的题都错!”我想我一定要克服这个毛病,又认真地学起来,不停地研究,反复演算,直到把题弄懂、弄会。正是因为这些刻苦、努力,我才能取得好成绩。所以我要一直努力去做。
这就是一好孩子——我。